![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня уже к Вам вопрос. Как мне создать группу абонентов для конкретной кнопки? Пгм 115/125 - Group Pilot Number -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Спасибо. Я про эту программу 190 и подумал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15042 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пгм 115/125 - Group Pilot Number Стас, речь не о программируемых кнопках, а о голосовом меню. Имелись в виду цифры 1, 2 и т.д. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Еще один вопрос. Я не хотел бы вносить в список кнопок секретаря. Как сделать чтобы секретарь был по умолчанию, если входящий абонент не набрал ни одну из кнопок а дождался ответа секретаря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15042 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще один вопрос. Я не хотел бы вносить в список кнопок секретаря. Как сделать чтобы секретарь был по умолчанию, если входящий абонент не набрал ни одну из кнопок а дождался ответа секретаря. ПГМ167. А версия ПО АТС какая? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ПГМ167. А версия ПО АТС какая? Вот выдержка из того же мануала: Цитата 8. Функция CCR позволяет отдельно для каждого сообщения (01 ~ 70) определить свой индивидуальный алгоритм обработки вызовов для случаев: Занято, Нет ответа, Ошибочный набор (аналогично Программе 167). В каждой таблице CCR (01 ~ 70) введены дополнительно 3 опции (CCR Reroute Destination): ПК11 – Назначение для случая занято (CCR Busy Destination) ПК12 – Назначение для случая отсутствия набора или ошибочного набора (CCR Time out/Error Destination) ПК13 – Назначение для случая нет ответа (CCR No Answer Destination). Аналогично Программе 167 назначения ПК11~ПК13 могут иметь три варианта значений: - Сигнал ошибки (разъединение линии); - Оператор (прием вызовов по назначению в Программе 140 или направление вызовов Оператору); - Переадресация на Группу приема вызовов. Это касается версии 3.8 и выше. Только есть очепятка - не Программа 140, а Программа 144 ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
GSNAD C.88b 2008.03.14
|
|
|
![]()
|
|
GSNAD C.88b 2008.03.14 Это вы про PCAdmin. Наберите на системнике Trans/Pgm+72 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
GSNAD C.88b 2008.03.14 ПК12 – Назначение для случая отсутствия набора или ошибочного набора (CCR Time out/Error Destination) - Attendant -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
В 144/145 выбрать на кого в этом случае вызов падать будет, для каждой линии своего можно..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вот выдержка из того же мануала: Это касается версии 3.8 и выше. Только есть очепятка - не Программа 140, а Программа 144 ![]() Ок. Есть опечатка. Исправлю. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Задаю глупый вопрос. Как записать сообщение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Задаю глупый вопрос. Как записать сообщение. Ставите системный телефоно в прг.164 как основной ATTD. На нем набираете 061. Далее набираете номер голосового сообщения и жмете HOLD/SAVE. Следуя голосовому сервису запишите сообщение. И не забудьте дать абонентам доступ к ресурсам голосовой платы в прг.113/2 -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ставите системный телефоно в прг.164 как основной ATTD. На нем набираете 061. Далее набираете номер голосового сообщения и жмете HOLD/SAVE. Следуя голосовому сервису запишите сообщение. И не забудьте дать абонентам доступ к ресурсам голосовой платы в прг.113/2 Что-то на пагонах звездочек не видно.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вот таких...
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Задаю глупый вопрос. Как записать сообщение. А Вам не надоело задавать такие вопросы??? Не пора ли самому доку открыть и почитать??? Там же все описано! И на форуме большинство ваших вопросов обсуждалось в деталях и не по одному разу ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 7:36 |