![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Необходимо сделать так, чтобы при нажатии 9-ки не выбиралась определенная группа внешних линий. Но при этом ручной доступ к ней был возможен. Т.е., например, нажатием 809.
На самом деле просто есть служебная линия, на которую надо всем дать возможность переключиться вручную. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый. Необходимо сделать так, чтобы при нажатии 9-ки не выбиралась определенная группа внешних линий. Но при этом ручной доступ к ней был возможен. Т.е., например, нажатием 809. На самом деле просто есть служебная линия, на которую надо всем дать возможность переключиться вручную. Определите эту линию в группу, например 8 (набирать в этом случае надо 808), а в ПГМ161 Override First CO Group в OFF. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Эта линий висит в группе 1. В ПГМ161 в Override First CO Group галочку снял. Все равно при нажатии 9-ки подключает на нее. Ну я же написал, назначьте ее в другую группу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сделал. Но вот странная фишка - набирую "9", пытается переключить на 2 линию, но так как линия занята вешает на ожидание. Как-то странно..есть ведь еще 2 свободных линии?!
|
|
|
![]()
|
|
Сделал. Но вот странная фишка - набирую "9", пытается переключить на 2 линию, но так как линия занята вешает на ожидание. Как-то странно..есть ведь еще 2 свободных линии?! Не понял! Какое ожидание? Что значит пытается переключиться на 2 линию? В какие группы у вас СО назначены сейчас? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Хрень какая-то. У меня есть 4 линии: 2, 3, 4, 5. После нажатия девятки подключает почему-то к 4 линии, а не ко второй. Хотя вторая линия свободна. Почему так?
|
|
|
![]()
|
|
Хрень какая-то. У меня есть 4 линии: 2, 3, 4, 5. После нажатия девятки подключает почему-то к 4 линии, а не ко второй. Хотя вторая линия свободна. Почему так? Никакая не хрень! Чудес не бывает! У вас СО 2, 3, 4 сейчас в 1-й группе? Что в ПГМ160/3 (CO LINE CHOICE)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:36 |