![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 11686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет все работало в течении 3 лет а тут перестало, и еще если я назначаю в схему взодящих звонков какой нибудь еще внутренний телефон аналоговый помимо двух системных то он работает, Это же совсем другое дело! Значит станция определяет вызывной сигнал! Есть ли запрограммированные клавиши этой CO, или LOOP на этих системниках? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 11686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет их нет А чего же вы тогда хотите то? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
2 Dron:
В станции конечно может выйти схема детектирования вызывного сигнала. Редко, но случается. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
2 Dron: В станции конечно может выйти схема детектирования вызывного сигнала. Редко, но случается. Это же легко проверить. Если подключить в качестве внешней линии аналоговый внутренний номер самой же АТС и позвонить на него. Если уж и в этом случае АТС не распознает вызов, то все, кранты... За все время в моей практике ни в одной АТС LG схема детектирования вызывного сигнала не вылетала. А тут, как выяснилось, аналоговые аппараты звонили... Да и номер этот городской пробовали на другой порт подключать... Не верю я в возникновение нескольких совершенно одинаковых неисправностей! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:20 |