![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У секретаря стоит отдельный системник для общения с директором. Хотелось бы, чтобы директор нажимая у себя на системнике кнопку, запрограммируемую на этот системник, сразу включал соединение с ним. Попробовал забить под нее номер системника секретаря и символ #, чтобы директор сразу мог команду секретарю сказать - так не получается. А можно нажатием одной программируемой кнопки - сразу включить селекторное соединение?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У секретаря стоит отдельный системник для общения с директором. Хотелось бы, чтобы директор нажимая у себя на системнике кнопку, запрограммируемую на этот системник, сразу включал соединение с ним. Попробовал забить под нее номер системника секретаря и символ #, чтобы директор сразу мог команду секретарю сказать - так не получается. А можно нажатием одной программируемой кнопки - сразу включить селекторное соединение? Секретарь только с директором по этому системнику общается? Так выставь на системнике секретаря режим ответа HANDSFREE. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Секретарь только с директором по этому системнику общается? Так выставь на системнике секретаря режим ответа HANDSFREE. Гениально! Андрей! - к тебе ясность мышления вернулась. Или жара уменьшилась, или помогло, что в пятницу вовремя работу закончил ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Гениально! Андрей! - к тебе ясность мышления вернулась. Или жара уменьшилась, или помогло, что в пятницу вовремя работу закончил ![]() Жара не уменьшилась! А после субботнего ливня еще и духота добавилась... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Жара не уменьшилась! А после субботнего ливня еще и духота добавилась... ![]() А у нас, впервые за 10 лет засуха как в Ульяновске у Владимира - второй месяц дождей нет. Жарко, но не так жарко как у вас. В полдень чуть за 30 и ветерок освежающий.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Для всех уточняю: функция, которую мне посоветовал ув. Dron включается следующим образом:
[TRANS/PGM] + 1 + 2 + выберите «1» H - Голосовой вызов с функцией автоответа, «2» T - звонковый вызов, или «3» P - Конфиденциальный голосовой вызов. Для этой функции я закажу секретарю гарнитуру блютуф. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Кстати, как блютуфовская гарнитура для системника работает - у кого есть опыт: как надежно и на каких расстояниях от аппарата устойчивая связь?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Кстати, как блютуфовская гарнитура для системника работает - у кого есть опыт: как надежно и на каких расстояниях от аппарата устойчивая связь? Мы пробовали. Работает на расстоянии до 10м точно устойчиво. Если только отвечать на звонки, то нормально все. А если нужно переводить вызовы, то, все одно, придется к аппарату идти. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мы пробовали. Работает на расстоянии до 10м точно устойчиво. Если только отвечать на звонки, то нормально все. А если нужно переводить вызовы, то, все одно, придется к аппарату идти. Спасиб! 10 м вполне достаточно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Мы пробовали. Работает на расстоянии до 10м точно устойчиво. Если только отвечать на звонки, то нормально все. А если нужно переводить вызовы, то, все одно, придется к аппарату идти. подыму немного тему. LDK-100 ver3.9 к т/а LDP-7024 установлен модуль LDP-7000(BTU) разрешено использовать эту гарнитуру(TRANS *41) также зарегистрировал гарнитуру (TRANS *31) через trans *33 = успешно гарнитура также включена(JABRA) но увы..... через trans 75 даёт выбрать лишь спикерфон или гарнитуру(видимо проводную). в ipecs mg даёт выбрать гарнитуру /спикерфон/блютуз подскажите если у кого есть возможность проверить. заранее спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:57 |