![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мда... Стас! Все-таки, видимо, жара воспалила твой мозг, хотя сам больной симптомов заболевания не замечает... ![]() Тогда уж лучше давай опять про речку..., чтобы охладить пыл... С удовольствием! Вчера после захода солнца дошел до Волги, есть у нас такая речка, три минуты от моего дома. Вода -прелесть. Заходишь без тряски, выходишь из воды на теплый воздух без тряски. Такое ощущение, что в субтропики Турции попал. Ну разве есть радость заходить в холодную воду и выходить трясясь? Я бы до середины сентября так купался по вечерам. Как то, помню, числа до 5 сентября жара была, а началась только числа 20 августа. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хотите верьте, хотите нет, но я жары не чувствую, как будто градуса 22. Наверное корни южные.. Ну конечно! Кондиционер, наверное, как раз на +22 и настроен? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну конечно! Кондиционер, наверное, как раз на +22 и настроен? ![]() Не поверите - на пульте кондиционера стоит 27. Если поставлю 22 - одену пиджак. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не поверите - на пульте кондиционера стоит 27. Если поставлю 22 - одену пиджак. Все равно, не 33-34!... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все равно, не 33-34!... ![]() Да, у нас, похоже, прохладнее, чем в Туле. Наверное, в среднем градуса на четыре. Ветерок освежающий. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Нашел в форуме, цитирую:
не было бы печали, да завела баба порося. Звоню с ip60-ки по протоколу sip. Отправка цифр блоком, используется диал таблица (прога 205). Все нормально. Нажимаю транс, набираю номер, а 205 таблица не работает. Отправка цифр идет по таймеру энблока. (на 300-ке при использовании плат PRI все нормально. ) Скажите это присуще sip-у, платам voib или самой станции? Как у других? p.s. все последнее(прошивки) ПГМ205 разрабатывалась только для ISDN. На H.323 не проверялась. А ее использование для SIP еще даже и не заказывали. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Может помочь 205 прога в таком виде ?:
На ip60 - версия 3.8F - , 205-я прога работает.(SIP). Если отправлять блоком (а так же если "давить" Redial"), то любой символ получается вставить в любую позицию набираемого номера используя 222-ю прогу. (Если поцифрово и набирать нормально, то отрабатывается только код LCR). Нормально: в течении нескольких сек и более. Если набор номера сделать за доли сек. (а с помощью Rediala это удается) то после 222-й проги отрабатывается 205-я. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Может помочь 205 прога в таком виде ?: На ip60 - версия 3.8F - , 205-я прога работает.(SIP). Если отправлять блоком (а так же если "давить" Redial"), то любой символ получается вставить в любую позицию набираемого номера используя 222-ю прогу. (Если поцифрово и набирать нормально, то отрабатывается только код LCR). Нормально: в течении нескольких сек и более. Если набор номера сделать за доли сек. (а с помощью Rediala это удается) то после 222-й проги отрабатывается 205-я. Стас, ты сам то как считаешь, с практической точки зрения это работоспособная вещь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, ты сам то как считаешь, с практической точки зрения это работоспособная вещь? Нет, а жаль.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мучу
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вот теперь этот топик закончен. Можно ставить точку.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
По поводу применения опции Digit Repeat (ПГМ324) к цифровым линиям PSTN:
При случае еще раз потрясем. "Потрясли" корейцев удачно. Они подправили софт. На версии C.9Dd на всех линиях PSTN (включая VOIP/ISDN) поддерживается опция Digit Repeat. Но только если вход в Net Num Plan был непосредственно набором кода PSTN. Если вход через LCR, то Didit Repeat уже не будет работать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
По поводу применения опции Digit Repeat (ПГМ324) к цифровым линиям PSTN: "Потрясли" корейцев удачно. Они подправили софт. На версии C.9Dd на всех линиях PSTN (включая VOIP/ISDN) поддерживается опция Digit Repeat. Но только если вход в Net Num Plan был непосредственно набором кода PSTN. Если вход через LCR, то Didit Repeat уже не будет работать. Могут же, когда захотят!!! ![]() Про LCR не совсем понял... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Могут же, когда захотят!!! ![]() Про LCR не совсем понял... По моему - все просто - повтор номера в установленном режиме PSTN вместо NET работает только при отключенном LCR.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Расширились возможности работы по SIP..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Могут же, когда захотят!!! ![]() Точнее, когда есть время и возможности. Про LCR не совсем понял... Цифра повторяется либо средствами LCR, либо средствами Digit Repeat. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 14712 ![]() |
Сейчас столкнулись с такой проблемой :
По внутренним звонки ходят как надо. Немного напрягает задержка перед набором. Но при наборе через 9 в трубке нет гудков ожидания ответа, т.е вызов проходит , но в трубке тишина пока на звонок не ответят. И первые 1-2 секунды после ответа тоже не слышно , как будто обрезаются. ![]() Напомню что настроено через LCR. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас столкнулись с такой проблемой : По внутренним звонки ходят как надо. Немного напрягает задержка перед набором. Но при наборе через 9 в трубке нет гудков ожидания ответа, т.е вызов проходит , но в трубке тишина пока на звонок не ответят. И первые 1-2 секунды после ответа тоже не слышно , как будто обрезаются. ![]() Напомню что настроено через LCR. Так мы же, вроде, касательно 5-ки тут крутили?... Какие линии используете при звонках через 9-ку? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 14712 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:39 |