![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот скрин В офлайновской проге я вижу 192.168.0.0. Проверьте с системника для надежности. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 14712 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В офлайновской проге я вижу 192.168.0.0. Проверьте с системника для надежности. Прога, конечно, версии 3.8. Поэтому, и проверьте с системника. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Выбрали SIP потому что для астериска это более предпочтительно. С астериском, как таковым, дела не имел. А чем более предпочтительно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На счет запуска и тестирования в одной подсети - это грамотно.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 14712 ![]() |
В офлайновской проге я вижу 192.168.0.0. Проверьте с системника для надежности. Проверили CPN info 1 192.168.0.67 остальные - 0.0.0.0 С астериском, как таковым, дела не имел. А чем более предпочтительно? Для астериск SIP является предпочтительным протоколом. Все современные шлюзы работают по протоколу SIP. |
|
|
![]()
|
|
На счет запуска и тестирования в одной подсети - это грамотно. Это да! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Проверили CPN info 1 192.168.0.67 остальные - 0.0.0.0 Попробуйте позвонить, набрав 802+ваш номер 5*** -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Получается конфликт пятерки с планом нумерации?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
До этого тоже дошли, получается если позвонить 802 + 5*** + # звонок проходит. Вот, принципиально работает! Уже хорошо! Вам, наверное, лучше через LCR прописать звонки на номера 5***, а в ПГМ324 очистить индекс 23. Решетку можно и не набирать, пауза просто небольшая будет, по умолчанию 3 сек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте позвонить, набрав 802+ваш номер 5*** Это тоже самое, что нажать кнопку линии на системнике и набрать номер - я это уже советовал.. Ответом было: Пишет линия 05 ОБР ВЫЗ и тишина в трубке -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Получается конфликт пятерки с планом нумерации? Я у них не видел 5-ку нигде больше кроме как в ПГМ324. Можно еще попробовать в ПГМ324 в индексе 23 поставить System Usage PSTN, ну и в ПГМ322 для линий VoIP тоже PSTN. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это тоже самое, что нажать кнопку линии на системнике и набрать номер - я это уже советовал.. Я помню, но что то раньше не работало... Может потому, что Enblock был отключен... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А LCR отключен?
|
|
![]()
|
|
Получается сейчас так :
Сейчас стоит PSTN и в ПГМ324 и в ПГМ322 . ENBLK SEND = ON При этом набирая номер 5*** мы попадаем в 5 СО . Если набрать снова номер 5*** и подождать 10 секунд - звонок проходит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Получается сейчас так : Сейчас стоит PSTN и в ПГМ324 и в ПГМ322 . ENBLK SEND = ON При этом набирая номер 5*** мы попадаем в 5 СО . Если набрать снова номер 5*** и подождать 10 секунд - звонок проходит. Регулируется таймером.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вот скрин А вот так как раз и не получится!! ИМХО. Насколько я знаю, нельзя для SIP использовать коды типа NET (ПГМ324). Поэтому у Вас не сработало, когда Вы поменяли тип линий на PSTN (ПГМ322)!! - Коды должны быть прописаны в ПГМ324 как тип PSTN и без всяких звездочек!!! - Тип линий в ПГМ322 = PSTN - в ПГМ143/6 включить Enblock!! Пардон, опоздал с ответом.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
при наборе по сетям ISDN в режиме ENBLOCK станция ждёт окончания работы ENBLOCK TIMER, и только потом отправляет в поток цифры, которые набрал абонент.
в таблице 205 можно прописать первые цифры возможных номеров и количество цифр которые будут в этих номерах. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:51 |