![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это нужно опять писать корейцам. Изначально вообще для линий PSTN это действовало. Потом была задача прокидывать PSTN код по аналоговым СО. Хотя мы просили сделать это в целом для линий PSTN, но корейцы сделали только для аналоговых исходя из изначально поставленной задачи. А для цифровых линий так никто из дилеров и не запрашивал. Чрезвычайно узкие специалисты ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Чрезвычайно узкие специалисты ![]() Нет, не в этом дело. Никто, и они в том числе, не хочет делать лишнюю работу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 14712 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нет, не в этом дело. Никто, и они в том числе, не хочет делать лишнюю работу. Все правильно. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да , сервер планируется пока один, будет выполнять функцию прокси. Ну тады ладно... Тут и возможен только один сервер!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, не в этом дело. Никто, и они в том числе, не хочет делать лишнюю работу. А если потрясти, все же?... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А если потрясти, все же?... При случае еще раз потрясем. Сейчас все равно не до этих мелочей. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
При случае еще раз потрясем. Сейчас все равно не до этих мелочей. Ну, в общем то, эту задачку и с помощью LCR решать можно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 14712 ![]() |
С помощью LCR удалось добиться такой схемы набора : 5127 + # звонит на номер 5127 .
В ПГМ221 добавили одну строчку с Compared Digits 5 . Хотелось бы добавить строчку 5***, чтобы не приходилось набирать # после набора номера . Со звездочками не удается. Можно как то избавиться от необходимости набора # кроме варианта с уменьшением тайм-аута? |
|
|
![]()
|
|
Можно как то избавиться от необходимости набора # кроме варианта с уменьшением тайм-аута? Наверное, нет. Хотя, ув. stasmar уже писал про ПГМ205. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, нет. Хотя, ув. stasmar уже писал про ПГМ205. См. 2.2.10 Префиксы набора при блочной передаче (Dialing Service by Prefix code) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
См. 2.2.10 Префиксы набора при блочной передаче (Dialing Service by Prefix code) Врядли это работает для SIP. Впрочем, я это не проверял. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Врядли это работает для SIP. Впрочем, я это не проверял. Вот и попробуют, если сильная в этом надобность есть! ![]() Я это ни в каком варианте сам не пробовал... Как то не было надобности. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробовали - с ходу не получилось , как будто бы LCR имеет больший приоритет. В общем - не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Попробовали - с ходу не получилось , как будто бы LCR имеет больший приоритет. В общем - не получилось. Может и не будет для SIP работать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробовали - с ходу не получилось , как будто бы LCR имеет больший приоритет. В общем - не получилось. А как и что программировали? Может чего в спешке упустили? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробовали - с ходу не получилось , как будто бы LCR имеет больший приоритет. В общем - не получилось. А LCR действительно имеет больший приоритет. Ну и что?? Программа Prefix Enblock Table (ПГМ205) всегда работает уже после LCR!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Попробовали - с ходу не получилось , как будто бы LCR имеет больший приоритет. В общем - не получилось. Есть определенный порядок приоритетов: LCR (Internal) -> Numbering Plan -> Networking Codes -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А как и что программировали? А также могли ошибку допустить в прогаммировании.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:54 |