![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 14792 ![]() |
Добрый день! Сетуация такова есть LDK-300, идёт входяший вызов можно переключится на любую ЦО и можно позвонить куда угодно! Как лечится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Сетуация такова есть LDK-300, идёт входяший вызов можно переключится на любую ЦО и можно позвонить куда угодно! Как лечится? Речь об аналоговой СО? Для начала, посмотрите в ПГМ144 куда назначены вызовы по этой СО. Можно переключиться на любую СО - поясните. Что у вас по этой СО в ПГМ140? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 14792 ![]() |
Я так пологаю для переадресации пофиг какие линии. Простыми словами надо поставить запрет на "CO To CO"
|
|
|
![]()
|
|
Короче берёшь телефон (не в сети АТС)
звониш на АТС врубается приветствие набираешь 88 и №ЦО + номер абонента и всё! Звонишь в другую страну за счёт АТС! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Короче берёшь телефон (не в сети АТС) звониш на АТС врубается приветствие набираешь 88 и №ЦО + номер абонента и всё! Звонишь в другую страну за счёт АТС! ПГМ141/3 (DISA Account Code) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Короче берёшь телефон (не в сети АТС) звониш на АТС врубается приветствие набираешь 88 и №ЦО + номер абонента и всё! Звонишь в другую страну за счёт АТС! Мда... Видимо речь идет о доступе к исходящей связи с линии DISA. См. ПГМ166 (CO-to-CO COS). Пропишите там = COS7. Кроме того, можно поставить для таких случаев запрос пароля - ПГМ141/3 (DISA Account) =ON -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Видимо речь идет о доступе к исходящей связи с линии DISA. См. ПГМ166 (CO-to-CO COS). Пропишите там = COS7. Кроме того, можно поставить для таких случаев запрос пароля - ПГМ141/3 (DISA Account) =ON Запрос пароля, думается, сподручнее. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пока можно закрыть всё к чертям! COS'ы в ПГМ 166 почему то не работают (изначадьно стояс 7). ПГМ 141/3 /3 найти не могу((((
|
|
|
![]()
|
|
Пока можно закрыть всё к чертям! COS'ы в ПГМ 166 почему то не работают (изначадьно стояс 7). ПГМ 141/3 /3 найти не могу(((( Ищите лучше! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
COS'ы в ПГМ 166 почему то не работают (изначадьно стояс 7). Как это не работает?? - Какая версия софта на станции??? - Какие внешние линии: аналоговые СО-линии или ISDN?? - Если ISDN, то используется ли набор Enblock или нет (ПГМ143/6)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем установил код на дису! Сам пасс задаётся в ПГМ200/4 (Int'l Access Code)???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Сам пасс задаётся в ПГМ200/4 (Int'l Access Code)??? нет конечно, 227-я.
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем установил код на дису! Сам пасс задаётся в ПГМ200/4 (Int'l Access Code)??? Если вам вообще нужно закрыть эту возможность, пароли можно никакие не задавать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
COS'ы в ПГМ 166 почему то не работают (изначадьно стояс 7). Так что же по поводу того, что ПГМ166 не работает?? Вы не ответили на мои вопросы: - Какая версия софта на станции??? - Какие внешние линии: аналоговые СО-линии или ISDN?? - Если ISDN, то используется ли набор Enblock или нет (ПГМ143/6)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так что же по поводу того, что ПГМ166 не работает?? Вы не ответили на мои вопросы: - Какая версия софта на станции??? - Какие внешние линии: аналоговые СО-линии или ISDN?? - Если ISDN, то используется ли набор Enblock или нет (ПГМ143/6)?? Игорь, ты, наверное, очень сложные вопросы задаешь? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:40 |