![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Интересуют только внешние вызовы, а в этом варианте и при внутренних сработает... А ПГМ121 Preset Call Forward чем плоха? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Может не использовать Mobile Extension, а обойтись Overflow Destination на SPEED ячейку? Дополнительный внутренний номер задействовать не придется... Так вот и вся хрень в том, что не идет никак переадресация ни на ячейку, ни по *554. Всё это я уже пробовал. И *554, и прг.128, и персональную ячейку. Такое ощущение, что АТС тупит. И на ГАТС инженерок нет. У них в программе можно посмотреть, что идет с наших линий СО. Ведь по идее, АТС еще по одному каналу должна набирать городской номер на переадресацию, а она то ли не набирает, то ли набирает криво, то ли ГАТС еще что-то делает. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Кому? ![]() И какую инструкцию? по включению переадресации по уходу с рабочего места... Хотя бы по включению переадресации 121 проги.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
У меня - секретари включают переадресацию по уходу сами - по инструкции, которую я им распечатывал. У нас в приемной 2 секретаря. Они друг на друга переглючают..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так вот и вся хрень в том, что не идет никак переадресация ни на ячейку, ни по *554. Всё это я уже пробовал. И *554, и прг.128, и персональную ячейку. Такое ощущение, что АТС тупит. И на ГАТС инженерок нет. У них в программе можно посмотреть, что идет с наших линий СО. Ведь по идее, АТС еще по одному каналу должна набирать городской номер на переадресацию, а она то ли не набирает, то ли набирает криво, то ли ГАТС еще что-то делает. Точно, по моему есть какая то бяка с ячейками... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Точно, по моему есть какая то бяка с ячейками... Нашел: К сожалению, на версиях 3.9A,B есть ошибка в отработке по назначению Overflow!!! Это произошло из-за добавления новой функции - Group Mail Box (новая опция для назначения Overflow). Если в системе отсутствует плата речевой почты (VMIB/AAIB), то перенаправление вызова по любому назначению Overlow (в том числе и на Speed ячейку) вооще НЕ РАБОТАЕТ!! Увы. Этот баг исправлен на тестовой версии С(3).9Be. Но официальной версии пока нет. Получается, что не исправлено, что ли?.. ![]() То stasmar: Стас, а у тебя то с ячейками как, вроде, тоже имеешь 3.9Da? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Точно, по моему есть какая то бяка с ячейками... Из всего сделаного понял, что эту задачу можно решить как через прг.121, так и через прг.128. Через последнюю лучше, но нет перевода на ячейку. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Получается, что не исправлено, что ли?.. ![]() Андрей!! Там был баг в целом в реализации Overflow!!! Поэтому не работала переадресация на Speed, если она была назначена в качестве Overflow Dest. И указанный ьаг был действительно исправлен!!! Но какое отношение тот баг имеет в данном случае??? Где здесь Overflow?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей!! Там был баг в целом в реализации Overflow!!! Поэтому не работала переадресация на Speed, если она была назначена в качестве Overflow Dest. И указанный ьаг был действительно исправлен!!! Но какое отношение тот баг имеет в данном случае??? Где здесь Overflow?? Так Владимир пробовал и Overflow. Он утверждает, что у него, вообще, Speed не функциклирует... Так вот и вся хрень в том, что не идет никак переадресация ни на ячейку, ни по *554. Всё это я уже пробовал. И *554, и прг.128, и персональную ячейку. Мне то не на чем проверить, к сожалению... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нашел: Получается, что не исправлено, что ли?.. ![]() То stasmar: Стас, а у тебя то с ячейками как, вроде, тоже имеешь 3.9Da? Во первых - у меня есть плата речевой почты (VMIB/AAIB)... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Во первых - у меня есть плата речевой почты (VMIB/AAIB)... Ну так работает у тебя переадресация то на Speed ячейку? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Из всего сделаного понял, что эту задачу можно решить как через прг.121, так и через прг.128. Через последнюю лучше, но нет перевода на ячейку. В 128 есть... Вот на счет 10 секунд - многовато может быть? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
1) Прочитал всю ветку и так и не понял - а на хрена в такие дебри пошли???
Чем не устраивала обычная переадресация CFWD??? Ведь в ПГМ112/12 (OffNet Mode) можно поставить = Ext, чтобы станция перенаправляла только внешние вызовы. А внутр. вызовы при этом остаются на самом телефоне. 2) У него потоки PRI!!! И переадресация через Speed-ячейку может не работать по банальной причине - при переадресации провайдеру уходит "левый" АОН, и провайдер отклоняет вызов. Трассировку нужно смотреть. И проверить ПГМ143/7 (CLI Transit). Там д.б. = CFW !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А в Hunt группе как? Проверить переадресацию? - у меня есть на чем, но не буду же я снимать голосовую плату с работающей станции.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
1) Прочитал всю ветку и так и не понял - а на хрена в такие дебри пошли??? Чем не устраивала обычная переадресация CFWD??? Ведь в ПГМ112/12 (OffNet Mode) можно поставить = Ext, чтобы станция перенаправляла только внешние вызовы. А внутр. вызовы при этом остаются на самом телефоне. 2) У него потоки PRI!!! И переадресация через Speed-ячейку может не работать по банальной причине - при переадресации провайдеру уходит "левый" АОН, и провайдер отклоняет вызов. Трассировку нужно смотреть. И проверить ПГМ143/7 (CLI Transit). Там д.б. = CFW !! А хрен его знает... Нормальные герои всегда идут в обход! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
1) Прочитал всю ветку и так и не понял - а на хрена в такие дебри пошли??? Чем не устраивала обычная переадресация CFWD??? Ведь в ПГМ112/12 (OffNet Mode) можно поставить = Ext, чтобы станция перенаправляла только внешние вызовы. А внутр. вызовы при этом остаются на самом телефоне. 2) У него потоки PRI!!! И переадресация через Speed-ячейку может не работать по банальной причине - при переадресации провайдеру уходит "левый" АОН, и провайдер отклоняет вызов. Трассировку нужно смотреть. И проверить ПГМ143/7 (CLI Transit). Там д.б. = CFW !! Жара, пятница - мы все тупим, и я уже присоединился - у меня почти 38, третий день плохо сплю. Короче, я в вашей коалиции противожарового протеста... ... одной ногой. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Жара, пятница - мы все тупим, и я уже присоединился - у меня почти 38, третий день плохо сплю. Короче, я в вашей коалиции противожарового протеста... ... одной ногой. ![]() Коллега мой сидит напротив по пояс голый... Не выдержал, тоже ссылается на пятницу. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Коллега мой сидит напротив по пояс голый... Не выдержал, тоже ссылается на пятницу. ![]() В вашем крутом синдикате из 2-х с половиной человек, включая женский голос автоответчика? ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |