![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
ezPhone. только лицензия нужна не пройдёт - у директора ваще компа нет. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Да, а чем спикер LKD не удовлетворяет? мощностью своей. даже с модулем полного дуплекса силёнки у спикера мало. директор ведь не одни в конференции участвует - у него там полный стол начальства рангом пониже собирается. тут только жаба с выносными микрофонами канает. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
мощностью своей. даже с модулем полного дуплекса силёнки у спикера мало. директор ведь не одни в конференции участвует - у него там полный стол начальства рангом пониже собирается. тут только жаба с выносными микрофонами канает. Тады понятно! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
мощностью своей. даже с модулем полного дуплекса силёнки у спикера мало. директор ведь не одни в конференции участвует - у него там полный стол начальства рангом пониже собирается. тут только жаба с выносными микрофонами канает. Про директора как про царя ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
да, интересная очепятка получилась
![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
мощностью своей. даже с модулем полного дуплекса силёнки у спикера мало. директор ведь не одни в конференции участвует - у него там полный стол начальства рангом пониже собирается. тут только жаба с выносными микрофонами канает. Системник какой? Судя по полному дуплексу - 7024, На выходе телефона (сбоку) есть гнездо для гарнитуры. Туда цепляеете... ну, как минимум, микрофон и вход усилка. И полный дуплекс при этом работает... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Системник какой? Судя по полному дуплексу - 7024, На выходе телефона (сбоку) есть гнездо для гарнитуры. Туда цепляеете... ну, как минимум, микрофон и вход усилка. И полный дуплекс при этом работает... нет, полный дуплекс пробовали в другом месте, а у директора LKD с большим дисплеем и 30-ю кнопками DSS -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
нет, полный дуплекс пробовали в другом месте, а у директора LKD с большим дисплеем и 30-ю кнопками DSS Ну, тогда лучше сменить сам аппарат. Но у мну стоит переделка для оперативного в охранном агентстве. В телефон вставил два гнезда с переключателями ( в LKD-30 минус у динамика и микрофона не общий). Если втыкаешь штеккера телефонной гарнитуры, то отсоединяется микрофон и динамик системника и работает гарнитура. Но, вызов в этом случае идет только в ухо оператора. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
ezPhone. только лицензия нужна можно подробнее? как ezPhone поможет абоненту с аналогового конференц-телефона производить вызовы одной кнопкой? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
можно подробнее? как ezPhone поможет абоненту с аналогового конференц-телефона производить вызовы одной кнопкой? А что с другим вариантом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что с другим вариантом? с другим вариантом получается пять нажатий кнопок: 1) кнопку DSS на LKD для вызова внешнего или внутреннего номера (причём в случае с внутренним номером - обязательно дождаться ответа); 2) кнопку TRANS/PGM; 3) кнопку DSS с номером SLT (конференц-телефон); 4) кнопку MON на LKD; 5) кнопку спикерфона на SLT (конференц-телефон). причём собственно конференц-связь из уже ведущегося разговора не произвести. но это и не смертельно - он и раньше сам ничего не организовывал, у него на это два секретаря есть... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
можно подробнее? как ezPhone поможет абоненту с аналогового конференц-телефона производить вызовы одной кнопкой? Поднимаете трубку на аналоговом телефоне, в ezPhone кликаете по нужному номеру, он и набирается. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а конференции организовать ezPhone может?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
аха, вижу - может...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
есть на него мануал русский? а то я если директору принесу на англицком - он меня за больного посчитает
![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Да Я попробовал на сохе сейчас, конференция у меня только 3-х сторонняя что то получилась... Я, правда, не пользовался этим никогда... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
есть на него мануал русский? а то я если директору принесу на англицком - он меня за больного посчитает ![]() Нет, откуда! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А может другим путем пойти?
Организовать конференцию с помощью LKD, включив в нее и жабу вашу, а потом просто выйти из нее, положив трубку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
так сейчас и делается, причём организовывает конференцию секретарь. директор сам ничего делать не будет. я собственно всего-лишь хотел узнать, нельзя ли организовать конференцию (с LKD или ezPhone) для уже ведущегося разговора?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:06 |