![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
я собственно всего-лишь хотел узнать, нельзя ли организовать конференцию (с LKD или ezPhone) для уже ведущегося разговора? Вот это не понял, поясни! Кто с кем разговаривает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
так сейчас и делается, причём организовывает конференцию секретарь. директор сам ничего делать не будет. я собственно всего-лишь хотел узнать, нельзя ли организовать конференцию (с LKD или ezPhone) для уже ведущегося разговора? Наверное можно. См. п.2.7.1 Инструкции. Там как раз организовывается конференция из разговора, но делать это придется самому директору. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Наверное можно. См. п.2.7.1 Инструкции. Там как раз организовывается конференция из разговора, но делать это придется самому директору. Если LKD участвует в разговоре, то с него можно однозначно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
вопросов больше не имею!
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
с другим вариантом получается пять нажатий кнопок: 1) кнопку DSS на LKD для вызова внешнего или внутреннего номера (причём в случае с внутренним номером - обязательно дождаться ответа); 2) кнопку TRANS/PGM; 3) кнопку DSS с номером SLT (конференц-телефон); 4) кнопку MON на LKD; 5) кнопку спикерфона на SLT (конференц-телефон). причём собственно конференц-связь из уже ведущегося разговора не произвести. но это и не смертельно - он и раньше сам ничего не организовывал, у него на это два секретаря есть... Почему из ведущегося разговора не произвести конференц-связь? ![]() Сейчас ради интереса проверил. С аппарата master пары позвонил на внутренний номер, разговаривал. Затем нажал кнопку КОНФЕРЕНЦИЯ, набрал номер master пары, зазвонил аппарат slave, ответил. Далее два раза нажал кнопку КОНФЕРЕНЦИЯ - получил 3-х стороннюю конференцию, участники которой были аппараты master и slave пары и еще один внутренний абонент. Так что, конференция организуется в обычном порядке... Положил трубочку на аппарате master (организаторе), slave c внутренним абонентом благополучно продолжали беседу. У меня в паре оба аппарата были системники, с аппарата slave тоже проверял - точно так же работало. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:00 |