![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
Я же на кроссе аналоговую линию проверял - тишина, нет сигнала готовности. А набираешь - попадаешь куда надо и соединение устанавливается
Городская АТС -вся причина . Ну подайте на аналоговую СО другой номер( временно) и проверьте |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я же на кроссе аналоговую линию проверял - тишина, нет сигнала готовности. А набираешь - попадаешь куда надо и соединение устанавливается Городская АТС -вся причина . Ну подайте на аналоговую СО другой номер( временно) и проверьте Тему можно закрывать - всем понятно, что это внешняя линия, и понятно какие возможности есть в этой ситуации. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я же на кроссе аналоговую линию проверял - тишина, нет сигнала готовности. А набираешь - попадаешь куда надо и соединение устанавливается.. C этого момента поподоробнее... Как это тишина на линии??? А питание на линии есть? Что может быть... Обрыв на линии, СО не работает и пользователи кривым путем выходят в город. Второе, завис абонентский комплект в ГАТС. Третье. Завис порт СО, прошло какое-то время, ГАТС обсматривает свои порты и оба, а порт уже час висит занятый. Хлоп, линию отключила, потестила линию. Показало, что КЗ и ГАТС отключила готовность. Как-то так. Ведь на кроссе мы должны получить линию с готовностью. Ежели ее нет, значит виновата ГАТС. А вот после того как ГТС выдаст что положено, то уже смотреть УПАТС. А то фантазия у нас богатая. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В тот же день позвонил оператору, принимающему заявки на ремонт аб. городских линий - в течение дня заработало.
Задним числом уже сфантазировал возможность своей АТС генерить сигнал готовности несвоей АТС. (балует нас LG большим количеством функций - вот мы с жиру и бесимся - как обезьяна и очки - снимаем с носа и приставляем к ж...) Ведь, кроме отстутствия сигнала, все остальное на линии работает (набор номера и соединение), вместо того, что всем возмущенно звонящим мне по поводу неработающих гор. линий - легче самому на них жужжать вместо гудка. Можно, конечно, было пофантазировать в сторону LCR..., т. е. к этой ж... присобачить ф-ю LCR, может и можно было сымитировать гудки. LDK бездонна по функциям, можно и Харриса с Акселем поразить нестандартным применением ее фичей, так что у них будут вот такие выражения лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пятница однако - пора шутить ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В тот же день позвонил оператору, принимающему заявки на ремонт аб. городских линий - в течение дня заработало. Задним числом уже сфантазировал возможность своей АТС генерить сигнал готовности несвоей АТС. (балует нас LG большим количеством функций - вот мы с жиру и бесимся - как обезьяна и очки - снимаем с носа и приставляем к ж...) Ведь, кроме отстутствия сигнала, все остальное на линии работает (набор номера и соединение), вместо того, что всем возмущенно звонящим мне по поводу неработающих гор. линий - легче самому на них жужжать вместо гудка. Можно, конечно, было пофантазировать в сторону LCR..., т. е. к этой ж... присобачить ф-ю LCR, может и можно было сымитировать гудки. LDK бездонна по функциям, можно и Харриса с Акселем поразить нестандартным применением ее фичей, так что у них будут вот такие выражения лица Пятница однако - пора шутить ![]() Стас! Вместо того, чтобы попросту "набить морду" нерадивому оператору связи ![]() ![]() Естественно, можно было использовать COL LCR, чтобы пользователь слышал Dummy Dial Tone от LCR. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! Вместо того, чтобы попросту "набить морду" нерадивому оператору связи ![]() ![]() Естественно, можно было использовать COL LCR, чтобы пользователь слышал Dummy Dial Tone от LCR. Я же говорил, что LDK всемощая!!!!! ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:43 |