![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну вы, мужики, даете родине угля...
![]() Весь крепеж всегда присутствовал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну вы, мужики, даете родине угля... ![]() Весь крепеж всегда присутствовал... Ага, где ты, Андрей, видел крепеж амфенола на SLIB12? Я кроме дрищёвских скобочек (и то не всегда) ни одного винтика не видел. Вот и сейчас, на кабеле к LMU кроме одного тоненького винтика и двух скобочек ничего не нашел. Вот и держаться эти "хвосты" только за счет трения. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ага, где ты, Андрей, видел крепеж амфенола на SLIB12? Я кроме дрищёвских скобочек (и то не всегда) ни одного винтика не видел. Вот и сейчас, на кабеле к LMU кроме одного тоненького винтика и двух скобочек ничего не нашел. Вот и держаться эти "хвосты" только за счет трения. ![]() Да ладно, все прекрасно держится! Проблем никогда не было! Годами стоят АТС, нигде ни один кабель ни разу не отошел... А эти дрищёвские скобочки (присутствуют всегда в коробке с платами) замечательно фиксируют амфенол. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да ладно, все прекрасно держится! Проблем никогда не было! Годами стоят АТС, нигде ни один кабель ни разу не отошел... А эти дрищёвские скобочки (присутствуют всегда в коробке с платами) замечательно фиксируют амфенол. Да, в общем-то и фиг с ними. Как в "Мадагаскаре-2": "...скотчем обмотаем, клеем намажем.. И так работает. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Да, в общем-то и фиг с ними. Как в "Мадагаскаре-2": "...скотчем обмотаем, клеем намажем.. И так работает. Н-да, без скотча у нас никуда, универсальная вещь! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Н-да, без скотча у нас никуда, универсальная вещь! ![]() Ну-с, тема исчерпана. Почему-то (руки кривые, наверное) блок питания PSU встал криво в разъем KSU. Хотя, на посадочном месте стоял нормально, т.е не отходил от шасси. Наверное не закрепил двумя винтиками к шасси ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну-с, тема исчерпана. Почему-то (руки кривые, наверное) блок питания PSU встал криво в разъем KSU. Хотя, на посадочном месте стоял нормально, т.е не отходил от шасси. Наверное не закрепил двумя винтиками к шасси ![]() ![]() Как много могут значить два маленьких винтика... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Как много могут значить два маленьких винтика... ![]() Поздравляю с решением проблемы, Владимир! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:15 |