![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2009 Из: С-Петербург Пользователь №: 13359 ![]() |
У меня 2 АТС LG LDK100 (ver. 3.8Ct JUN/09) и LDK60 (ver. 3.8Dd), объеденные в сеть, лицензии куплены. LDK 100 подключена к SIPNET через шлюз, пользователи LDK 60 выходят на лини SIPNET через транзитный код. На филиале (LDK 60) своего интернета нет, есть только канал связи с основным офисом.
Руководитель сказал ограничить доступ пользователей филиала к SIPNET. Нужно оставить возможность звонить через SIPNET только 2-м пользователям на филиале, а внутренние сетевые звонки оставить всем. Почитав форум, я так понял что ограничения на транзитный код не предусмотрены, и через COS не получится сделать ? Вобщем посоветуйте как сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня 2 АТС LG LDK100 (ver. 3.8Ct JUN/09) и LDK60 (ver. 3.8Dd), объеденные в сеть, лицензии куплены. LDK 100 подключена к SIPNET через шлюз, пользователи LDK 60 выходят на лини SIPNET через транзитный код. На филиале (LDK 60) своего интернета нет, есть только канал связи с основным офисом. Руководитель сказал ограничить доступ пользователей филиала к SIPNET. Нужно оставить возможность звонить через SIPNET только 2-м пользователям на филиале, а внутренние сетевые звонки оставить всем. Почитав форум, я так понял что ограничения на транзитный код не предусмотрены, и через COS не получится сделать ? Вобщем посоветуйте как сделать. Попробуйте в ПГМ117 абонентам 60-ки убрать доступ к CO Gr, в которой линии для связи с 100-й. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2009 Из: С-Петербург Пользователь №: 13359 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
тогда пропадет внутренняя связь, а мне ее надо оставить, и помоему это не ограничит доступ к транзитному коду Попробуйте, внутренняя связь не должна пропасть... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Пароль еще можно на транзит..
пгм 227-301 строчка -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:30 |