![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Пользуясь случаем, хочу спросить уважаемого Харриса вот о чем: в Админе версии 3.6, и 3.7 (ранние не проверял) при настройке привязки входящих вызовов задержка вызова вводится только для режима день\ночь, а для выходных\праздников там выбор только 0. Почему так? С телефона емнип можно все 4 режима задержки выставлять любые...
ЗЫ: проверял на ЛДК300 и СОХО. -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пользуясь случаем, хочу спросить уважаемого Харриса вот о чем: в Админе версии 3.6, и 3.7 (ранние не проверял) при настройке привязки входящих вызовов задержка вызова вводится только для режима день\ночь, а для выходных\праздников там выбор только 0. Почему так? С телефона емнип можно все 4 режима задержки выставлять любые... ЗЫ: проверял на ЛДК300 и СОХО. Очень интересно! А с телефона точно ставится? Точнее сказать, задержка не 0 точно обеспечивается для выходных\праздников? Я уже давно не программил это с системника, но, помнится, и с системника в этих режимах задержку можно было выставить только 0. Да и в мануале про это написано: Цитата В режимах «Обед», «Выходной», «Дополнительный» пользователь не может устанавливать значение задержки, задержка в этих режимах всегда имеет значение 0. Надо будет проверить. Но, теперь только 11-го января смогу... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Это наверное я ошибся. Если цитата из мануала значит я не прав.
![]() -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это наверное я ошибся. Если цитата из мануала значит я не прав. ![]() Пишите, что проверяли... А теперь в отказ... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пишите, что проверяли... А теперь в отказ... ![]() Я имел ввиду что проверял Админ 3.6 на ЛДК и 3.7 на СОХО - везде одинаково в выходные только 0. С системника сто лет не программировал, лень матушка.. -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду что проверял Админ 3.6 на ЛДК и 3.7 на СОХО - везде одинаково в выходные только 0. С системника сто лет не программировал, лень матушка.. Понятно... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мдя... Проблема есть и в PC-Admin C.7Ch. Посмотрел старую переписку с корейцами по поводу * и # в номере абонента. Я слегка ошибся, там проблема была немного в другом: PC-Admin вообще неправильно сохранял символы * и #. Это они исправили. Но там речь шла о вводе номеров абонентов по одному, а не диапазоном. Видимо, по поводу диапазона ничего не исправляли. И так они отвечали, что такая нумерация очень нетипичный случай, переделать PC-Admin нет возможностей, пользуйтесь Keyset Admin'ом (программируйте с системника). Попробуем еще раз "дернуть" корейцев по этому поводу, но у меня что-то нет уверенности в результате. Как и обещал - "дернул" корейцев по поводу этой проблемки с PC-Admin. Но, увы, ответ от разработчиков отрицательный - переделать слишком трудоёмко. Так что извиняйте... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:19 |