![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 15001 ![]() |
Есть ли возможность отрегулировать уровень громкости внешних линий?
Имеем 2 городских, 2 gsm шлюза и 2 IP шлюза - хотелось бы уравнять их громкость. Ну и прицепом - есть ли возможность регулировать громкость на кадой внутренней линии отдельно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Есть ли возможность отрегулировать уровень громкости внешних линий? Имеем 2 городских, 2 gsm шлюза и 2 IP шлюза - хотелось бы уравнять их громкость. Ну и прицепом - есть ли возможность регулировать громкость на кадой внутренней линии отдельно? Нет. По каждой отдельной линии - нет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 15001 ![]() |
То есть:
1. Отдельно по каждой CO - нет 2. Отдельно по каждой внутренней - нет так? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
То есть: 1. Отдельно по каждой CO - нет 2. Отдельно по каждой внутренней - нет так? Можно попробовать повысить уровень громкости для отдельных СО, установив для них в ПГМ142/14 значение LONG. Для повышения уровня громкости отдельных внутренних линий в ПГМ112/16 попробуйте установить значение LONG, или FAR. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
То есть: 1. Отдельно по каждой CO - нет 2. Отдельно по каждой внутренней - нет так? Так. Коэфф.-ты усиления задаются для категории устройств, например: DTIB -> ACOB, SLIB -> SLIB, ACOB -> DTMF Receiver и т.д. Параметры линии Long/Short изначально предназначались для определенных стран (ЮАР, например), а не для стран СНГ. Но можно пробовать.. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так. Коэфф.-ты усиления задаются для категории устройств, например: DTIB -> ACOB, SLIB -> SLIB, ACOB -> DTMF Receiver и т.д. Параметры линии Long/Short изначально предназначались для определенных стран (ЮАР, например), а не для стран СНГ. Но можно пробовать.. За ПОПРОБОВАТЬ денег не берут. Других вариантов, все равно, нет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробовать надо...
А вот расшифровок не нашел, вот этого всего: DTIB -> ACOB, SLIB -> SLIB, ACOB -> DTMF Receiver Что крутить, на CO, а что на внутренних? В PCAdmin |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Попробовать надо... А вот расшифровок не нашел, вот этого всего: DTIB -> ACOB, SLIB -> SLIB, ACOB -> DTMF Receiver Что крутить, на CO, а что на внутренних? В PCAdmin ПГМ 400-411 Это пересечения строчки и столбца. Только я не советую их крутить - не знаю, что из этого получится. Вы сначала то, что Вам ув. Дрон посоветовал попробуйте.. Вернетесь - если переключения не решат вашу задачу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Попробовать надо... А вот расшифровок не нашел, вот этого всего: DTIB -> ACOB, SLIB -> SLIB, ACOB -> DTMF Receiver Что крутить, на CO, а что на внутренних? В PCAdmin DTIB - цифровой внутренний порт; ACOB - аналоговая внешняя линия; SLIB - аналоговый внутренний порт; DTMF Receiver - приемник сигнала DTMF. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
DTIB - цифровой внутренний порт; ACOB - аналоговая внешняя линия; SLIB - аналоговый внутренний порт; DTMF Receiver - приемник сигнала DTMF. Попробуйте регулировать громкость с другой стороны /со шлюзов и провайдера СО/. Как правило в приличных шлюзах громкость /усиление/ регулируется в широких пределах. Также и провайдер может изменить на своей станции усиление для каждой СО линии по-разному. Это и будет регулировка для каждой отдельной внешней линии. Опыт показывает, что параметры long/short ни на что не влияют. Можете даже не пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Коэффициенты усиления - это коэфиициент передачи от одного типа интерфейса к другому.
ПГМ400/1 - от системника к системнику ПГМ401/1 - от системника к SLT ПГМ403/1 - от системника к DECT-трубке ПГМ404/1 - от системника к аналоговой СО-линии ПГМ406/1 - от системника к ISDN интерфейсу -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте регулировать громкость с другой стороны /со шлюзов и провайдера СО/. Как правило в приличных шлюзах громкость /усиление/ регулируется в широких пределах. Также и провайдер может изменить на своей станции усиление для каждой СО линии по-разному. Это и будет регулировка для каждой отдельной внешней линии. Опыт показывает, что параметры long/short ни на что не влияют. Можете даже не пробовать. У ув. Astra большой опыт в настройке громкости. Советую прислушаться к его мнению! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Попробуйте регулировать громкость с другой стороны /со шлюзов и провайдера СО/. Как правило в приличных шлюзах громкость /усиление/ регулируется в широких пределах. Также и провайдер может изменить на своей станции усиление для каждой СО линии по-разному. Это и будет регулировка для каждой отдельной внешней линии. Опыт показывает, что параметры long/short ни на что не влияют. Можете даже не пробовать. Тоже пробовал. Никакой разницы. Вообще никак не рагирует. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
У ув. Astra большой опыт в настройке громкости. Советую прислушаться к его мнению! Я тоже помню его опыты усиления громкости по VoIp.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:21 |