![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14401 ![]() |
Доброго времени суток!
Имеется SOHA+AAFU+LAN. Все настроено, все хорошо работает. НО! Появилась проблема с записанным сообщением! Оно стирается само по себе произвольно во времени. Остальные настройки АТС остаются в норме. Захочет через 3 дня исчезнет, захочет через месяц... Стоит запрет на программирование с системника. Пробовал сам выключать и включать АТС, все остается в норме, перемычки на АТС выставлены правильно! До АТС нет UPS и стабилизатора напряжения. Прошивка "СОХИ" GS84P-3.6Eg Кто встречался с такой проблемой или знаете как решить подскажите! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! Имеется SOHA+AAFU+LAN. Все настроено, все хорошо работает. НО! Появилась проблема с записанным сообщением! Оно стирается само по себе произвольно во времени. Остальные настройки АТС остаются в норме. Захочет через 3 дня исчезнет, захочет через месяц... Стоит запрет на программирование с системника. Пробовал сам выключать и включать АТС, все остается в норме, перемычки на АТС выставлены правильно! До АТС нет UPS и стабилизатора напряжения. Прошивка "СОХИ" GS84P-3.6Eg Кто встречался с такой проблемой или знаете как решить подскажите! Может, для начала, обновить ПО СОХИ?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А у вас одно сообщение записано? Стираются все сообщения, или конкретное?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14401 ![]() |
Сообщение одно, оно и стирается... Скачал свежую прошивку, завтра залью. Надеюсь что поможет
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение одно, оно и стирается... Скачал свежую прошивку, завтра залью. Надеюсь что поможет Хуже, точно, не будет! Позаботьтесь о стабильном питании в процессе перепрошивки. А пробовали сообщение под другим номером записать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Сообщение одно, оно и стирается... Скачал свежую прошивку, завтра залью. Надеюсь что поможет Что там на сохе на голосовой плате батерейка есть? У людей на LDK такое из-за батарейки на голосовой плате случается.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Привет, Андрей!
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Что там на сохе на голосовой плате батерейка есть? У людей на LDK такое из-за батарейки на голосовой плате случается.. Нет, на голосовой плате батарейки нет, батарейка одна на всю систему. Но, пишут, что настройки не слетают, только сообщение стирается... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Как, обучение закончилось? Нормально. Так мероприятие уже давно закончилось... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нормально. Так мероприятие уже давно закончилось... Сейчас стопочку коньяка за твое здоровье выпью.. ![]() Я там в курилке в жилетку форуму сегодня поплакался по поводу прошедшей недели.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Поменял плату AAFU, перепрошил СОХУ последней версией, поставил UPS. Надеюсь что нить поможет (((
|
|
|
![]()
|
|
Поменял плату AAFU, перепрошил СОХУ последней версией, поставил UPS. Надеюсь что нить поможет ((( А как причину выявить, в таком случае?.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Бесперебойник у нас в РФ и без глюков надо ставить обязательно. В отличае от так называемого сетегого фильтра - он от косяков по электропитанию спасает..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вроде все хорошо. Больше сбоев нет. Что-то помогло из списка выше ... Вот только хз что помогло +))
|
|
|
![]()
|
|
Вроде все хорошо. Больше сбоев нет. Что-то помогло из списка выше ... Вот только хз что помогло +)) Какая разница? Главное результат. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:25 |