![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
Aria SOHO максимальная комплектация, периодически безсистемно подвисает eksu в трубках slt либо гул либо тишина, звонить нельзя.
как правило отваливается дополнительный блок. помогает поблочное отключение и включение атс на атс установлены аккумуляторы для каждого блока, плюс сама питается от ибп неисправность шлейфа исключена, так же как и других соединителей прошивка версии 3.7с вариант со сбросом и перенастройкой проходили, не помогает. периодичность зависаний от одного часа до 3 месяцев. бывает виснут оба блока. при этом через LanU атс доступна и можно произвести сброс атс уже 2 и более лет. наращивается по мере необходимости |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а она постоянно к сети подключена?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А бесперебойник есть?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
работает 24*7*365 Как я понял, вопрос был про локальную сеть, а вы про какую? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
я же написал, везде подключена 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в год, что непонятного то...
да и какая разница как она и куда подключена тональники виснут, виснет мозг висит как и весь управляемый хлам в своем сегменте локальной сети с компами не пересекается выделен отдельный вилан.. по существу кто нибудь сказать что нить может |
|
|
![]()
|
|
да какая разница как она и куда подключена тональники виснут виснет мозг висит как и весь управляемый хлам в своем сегменте локальной сети с компами не пересекается выделен отдельный вилан.. по существу кто нибудь сказать что нить может Большая, может быть, разница куда она и как подключена. У меня у одного клиента ipLDK-100 из-за локалки останавливалась. Именно, мозг вырубался, вис... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
я же написал, везде подключена 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в год, что непонятного то... А что вы нервничаете то? Если вам все понятно, что вопросы задаете... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
а вот в 8 утра звонят понимаете ли и говорят не работает. а у меня ребенок двухнедельный. По существу, а не пробовали ли вы залить более позднюю версию(не пробовали - а зря). Залейте 3.7Fb например. Описанное вами встречалось на одной из станций, объективных причин не нашлось. Когда ремонтировал СО-шки(станция с той партии- с плывущими СО). Залил 3.7Fb-месяцов 8-мь прошло-не звонят больше, не жалуются. Не посуществу-не нервничайте ![]() ![]() Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
to Dron писал:
Цитата Большая, может быть, разница куда она и как подключена. У меня у одного клиента ipLDK-100 из-за локалки останавливалась. Именно, мозг вырубался, вис... Не просто так советуют лановский шнурок выдернуть и посмотретью, что изменится, из-за большого числа широковещательных запросов может "вешаться" станция.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
to Dron писал: Не просто так советуют лановский шнурок выдернуть и посмотретью, что изменится, из-за большого числа широковещательных запросов может "вешаться" станция. Была на форуме такая информация, что станция вешалась при подключенной сети и не вешалась без нее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
и никто не обещал например, что порт свича идеален.
надо последовательно искать причину и начинать с осмотра блоков питания станции. опять же качество заземления станции, а может у вас на фазу сварщики садятся иногда. от них обычный смарт не спасет... -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
... и начинать с осмотра блоков питания станции... И такое у ув. Лыжника было - блок питания, но там была LDK300, он не прикручен был винтиками к блоку... Заземление если есть - можно попробовать его открутить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
И хабов атски не переваривают - только свитчи используйте..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
она и без сети этим страдала, какие широковещательные пакеты могут создать мозги коммутаторов,
вся сетка на свичах Л2 планеты длинки, в этом вилане кроме них никого нет, там тишина и спокойствие, а вот про прошивку спасибо. и сразу попутно, СО как раз пару портов чинить нужно, если есть желание помочь советом то в личку отпишите. ну и про прошивку поподробнее если не трудно, ей же и бут менять нужно. в общем помощи прошу, на изучение всего и вся нет времени. |
|
|
![]()
|
|
прошивка заливается через pcAdmin. там это интуитивно все понятно.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
прошивка заливается через pcAdmin. там это интуитивно все понятно. спасибо, а то не знал со второй версии то как я до 3.7 добрался. при переходе на следующую меняется бутлоадер, и куча тонкостей у меня он старый. народ менять не советовал. говорят бывают летальные исходы... и меняется он с консоли , и не как не через пцадмин. |
|
|
![]()
|
|
да, что-то я в самом деле...
но вообще-то процедура описана весьма подробно -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:11 |