![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
да кто её знает у этой эпилептички все лето норм было, а осенью началось Когда начнется - тогда и будете грузиться. Пока можно расслабится. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
то есть осеннее обострение кончилось и надо ждать весеннего.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
то есть осеннее обострение кончилось и надо ждать весеннего. Кстати, а больничка случаем не дурка? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Кстати, а больничка случаем не дурка? Автор топика так бережно уменьшительно-ласкательно "больничка" называет, а вы ее в "дурки" определили ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пока не висла ЛГ-это ЛГ!!!!!!!!!!!!! самое главное что б шаловливые ручки туда не ползали... а атс отработает надежно на долгие годы! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и снова здрасьте, история продолжилась, за месяц два зависания eksu
симптомы те же... при том что головной блок стоит уже новый, прежний ушел на новое место работы. прошивка новая, вернее та что была зашита в прошлый раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
и снова здрасьте, история продолжилась, за месяц два зависания eksu симптомы те же... при том что головной блок стоит уже новый, прежний ушел на новое место работы. прошивка новая, вернее та что была зашита в прошлый раз... Тему вы открыли в октябре 2010, сейчас ОКТЯБРЬ 2011. Других мыслей, к сожалению, нет... ![]() Год у вас с новым железом работало все нормально. Что там у вас происходит в сентябре-октябре второй год - не понятно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тему вы открыли в октябре 2010, сейчас ОКТЯБРЬ 2011. Других мыслей, к сожалению, нет... ![]() Год у вас с новым железом работало все нормально. Что там у вас происходит в сентябре-октябре второй год - не понятно... сезон начинается, звонки идут нонстопом именно сентябрь октябрь 6 СО линий постоянно заняты по входящим, и одна на исход... но эта одна на ексу... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
сезон начинается, звонки идут нонстопом именно сентябрь октябрь 6 СО линий постоянно заняты по входящим, и одна на исход... но эта одна на ексу... Какая ревизия указана на плате EMBU (основная в блоке расширения)? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, а где смотреть, она упакована по полной, шоб до платы добраться наверно платы сдергивать нужно или нет? где ревизию смотреть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:49 |