![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
да уж. набегут с клизмами.
тогда это напоследок. и все же посмотреть блоки питания на предмет вспухших кондесаторов, заземление, отключить от сети на время, может порт поменять в свиче. только не все сразу. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
больничку без телефонии оставить боязно... а описано то действительно подробно Я не знаю, может для сохатой какие сложности есть. А для LDK при модернизации если обеспечить бесперебойность питания компа и атски (на 5 минут-для компа бесперебойника хватит), бесперебойность работы сетки (для этого я комп напрямую в АТС-ку подсоеденил), - то без связи не останетесь.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Я не знаю, может для сохатой какие сложности есть. А для LDK при модернизации если обеспечить бесперебойность питания компа и атски (на 5 минут-для компа бесперебойника хватит), бесперебойность работы сетки (для этого я комп напрямую в АТС-ку подсоеденил), - то без связи не останетесь.. Станислав, в сохе в ранних версиях использовались "загрузчики", при апгрейде которых, при критической ошибке, станция станавилась грудой железа, также как PMU в LDK. Новый загрузчик позволяет востановить работоспособность атс и при этих критических сбоях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
то есть в данном случае точное следование инструкции обеспечит 99% вероятность успеха?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если:
...Новый загрузчик позволяет востановить работоспособность атс и при этих критических сбоях. то не 99% вероятность успеха? а все 100% -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
да я не о себе беспокоюсь.
а вероятность тогда поднимаем до 99,999 -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Со старым "загрузчиками" 1-3 вероятность 0% имхо. С 4-м, говорю же, готов провести полевые испытания ![]() ![]() Поднимал версии и со старыми загрузчиками, и до 3.7Fb без обновления загрузчика (часто на это просто нет времени, хотя знаю, что лучше обновить). Если с питанием все Ок, то проблем быть не должно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
нет конечно статистики. но ведь и за 100% поручиться нельзя. мало ли что.
p.s. "папа, а солнце каждый день восходит? .... -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет конечно статистики. но ведь и за 100% поручиться нельзя. мало ли что. p.s. "папа, а солнце каждый день восходит? .... Это да, за 100% никогда нельзя поручиться! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я и не ручаюсь, просто из личной практики... Каюсь, 300-ку клал, но и на этот случай приношу с собой запасной PMU ![]() Я тоже PMU ношу... На всякий случай! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
Я тоже PMU ношу... На всякий случай! не забываем что у меня глючная соха.и она по идее может сдохнуть.. на субботу планирую апгрейд. если что то пойдет не так, как восстанавливаться бекапы я сделаю, все висит на бесперебойниках ноут воткну прям в атс, но если загрузчик не зальется или при прошивке произойдет сбой. как быть в этом случае блоки питания проверю обязательно если не трудно напишите какие конденсаторы менять нужно, чтоб заранее закупить. атс разобрать смогу тока один раз |
|
|
![]()
|
|
не забываем что у меня глючная соха. и она по идее может сдохнуть.. на субботу планирую апгрейд. если что то пойдет не так, как восстанавливаться бекапы я сделаю, все висит на бесперебойниках ноут воткну прям в атс, но если загрузчик не зальется или при прошивке произойдет сбой. как быть в этом случае блоки питания проверю обязательно если не трудно напишите какие конденсаторы менять нужно, чтоб заранее закупить. атс разобрать смогу тока один раз При включение напрямую - патч-корд, если не ошибоюсь, с обратной обжимкой должен быть.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по LAN как то надежнее. а кабель да - uplink.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
по LAN как то надежнее. а кабель да - uplink. Согласен полностью, по LAN надежнее!!! Да и при программировании глюков, вроде, не замечанно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Согласен полностью, по LAN надежнее!!! Да и при программировании глюков, вроде, не замечанно! На сохе - usb - в базовой комплектации? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:38 |