![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
Ну не знаю, у меня статистика другая. В одно время мы их много тут у нас на ARIA SOHO заменили - достали людей просто. А проблемы с разным оборудованием бываю, техника... жаль что соха хреново апгрейдится вот можно было бы основной блок заменить на другой и подключить к нему уже 2 дополнительных, и все платы прежние пользовать или просто плату с мозгами заменить на другую |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
жаль что соха хреново апгрейдится вот можно было бы основной блок заменить на другой и подключить к нему уже 2 дополнительных, и все платы прежние пользовать или просто плату с мозгами заменить на другую Она рассчитана на то, на что рассчитана... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
гирлянда из 10 блоков
о_О -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
ну не 10, а 3 до 3 вырасти реально вот за 2 года вырасли до 2х блоков а через годик и до 3 могли бы, а так 60 покупать, или дифинити, ибо дешевле будет хоть и бу ПС пока не зависла А че, 100ку сразу не купить было? добавляй потихоньку платы да добавляй... надо ж думать за что платишь и какое будет расширение. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
ну никто не думал, да и не нужно было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
ну никто не думал, да и не нужно было Вот я когда продаю, всегда предупреждаю, и не важно что это, АТС, или любая другая система. надо думать все заранее.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот я когда продаю, всегда предупреждаю, и не важно что это, АТС, или любая другая система. надо думать все заранее.. Да, всяка вещь предназначена для своих целей. Стоимость, например, ipLDK-300 в той же конфигурации, что и Aria Soho, будет гораздо выше... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
до неё было 2 на 8 координатный коммутатор, а тут такой баян за не дорого Вот именно, нормальная функциональная вещь и за недорого!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А че, 100ку сразу не купить было? добавляй потихоньку платы да добавляй... надо ж думать за что платишь и какое будет расширение. Всему свое время! Когда компания развивается, думаю, не обидно будет поменять существующую вещь на более солидную... А на начальном этапе - дешево и сердито! И запас некий для расширения имеется.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, нормальная функциональная вещь и за недорого!! Соха не баян а самая лучшая атс в своем классе... тот же панас отдыхает.... они ещще гибридки выпускают... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Соха не баян а самая лучшая атс в своем классе... тот же панас отдыхает.... они ещще гибридки выпускают... ![]() баян это такой хороший многофункциональный музыкальный инструмент, не так крут как аккордеон, но задачи выполняет.. может айпишку на 60 дырок в след году возьмем |
|
|
![]()
|
|
баян это такой хороший многофункциональный музыкальный инструмент, не так крут как аккордеон, но задачи выполняет.. может айпишку на 60 дырок в след году возьмем 60 дырок - это каких? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
60 дырок - это каких? нутряных больше в здании некуда ставить еще останется а вот на город линий 8 айпишных заиметь через эзернет самая тема да и городов больше 6 аналоговых не нужно больше нет просто http://www.artcom.ru/ats/details/507/ ету ток конфиг прально подобрать нужно |
|
|
![]()
|
|
нутряных больше в здании некуда ставить еще останется а вот на город линий 8 айпишных заиметь через эзернет самая тема да и городов больше 6 аналоговых не нужно больше нет просто Про ipLDK-60 речь? Там внутренних максимум как в сохе - 48.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я ссылку дал же про соточку Пардон, ссылки не было, когда я отвечал. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У нас масштаб больший и развитие предприятия динамично. Вначале на одном участке мультиком - 55 абонентов было подсоединино. На другом участке - сотку поставил. Потом - где сотка - трехсотку поставил - соткой мультиком заменил, обьединил их по IP. В области наш филиал вначале на гибридную на 16 абонентов посадил. Затем сотку в область вместо гибридной, а на ее место трехсотку. И так далее развиваюсь - далее в 600 преобразование.. Сотка была из двух блоков. Во второй блок плату процессора поставил - стало 2 сотки.. Одна для удаленных участков. На места обрывов временно ставлю RSG вынос. iPECS-ом хотел далее развиваться, к MG присматриваюсь. И всегда есть грамотный и выгодный путь вперед...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:50 |