![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Включил disa и назначил всем линиям падать в 1 ячейку, в CCR в первом индексе указываю на 1 дистанцию падать на абонента, 2 дистанция на хант группу и тд.
Звоню с вне, отвечает голос, если ввожу трех знак все нормуль, а вот если нажимаю 1 или 2 то на 1 дистанции отвеает попробуйте еще раз ибо время истекло, на 2 дистанции Не верный набор, на 0 падаем на императора, хотя на 0 дистанции тоже забиваю номер станции. На ЛДК-100( с потоком) все прекрасно отрабатывает. Прошивка 60 последняя. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Включил disa и назначил всем линиям падать в 1 ячейку, в CCR в первом индексе указываю на 1 дистанцию падать на абонента, 2 дистанция на хант группу и тд. Звоню с вне, отвечает голос, если ввожу трех знак все нормуль, а вот если нажимаю 1 или 2 то на 1 дистанции отвеает попробуйте еще раз ибо время истекло, на 2 дистанции Не верный набор, на 0 падаем на императора, хотя на 0 дистанции тоже забиваю номер станции. На ЛДК-100( с потоком) все прекрасно отрабатывает. Прошивка 60 последняя. Последняя - это какая прошивка??? Вопрос-то ведь можно задать по-конкретней. Что для Вас последняя, то для остальных может быть уже давно устаревшей версией. Проверил на версии 3.8Fc (последняя официальная, но после нее уже были новые тестовые версии). Так вот на ней все четко работает... Чтобы Вам было понятнее - ВСЕ НОРМУЛЬ: при наборе одного "знака", "забитого" в ПГМ228, все "падает" на нужную "дистанцию". ![]() Нужно всего лишь: - включить режим DISA в ПГМ140 и указать нужное сообщение VMIB, например, VMIB 01 (без #). - запрограммировать в ПГМ228 таблицу, соответствующую этому реч. сообщению (для сообщения VMIB 01 - это таблица CCR Index 1). - и все нормуль. Возможно, что прописали не тот индекс CCR. Поэтому просто DISA работает (по набору полного внутрен. номера абонента), а меню ССR - нет. Кол-во дополн. попыток DISA - см. ПГМ160/4 (DISA Retry Count) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
3.8fc
Все сделал в точности как вы описали. А ежели у меня нет речевой месаги в первом индексе( мне отдает тон) должна работать или нет? Могу выслать конф |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
3.8fc Все сделал в точности как вы описали. А ежели у меня нет речевой месаги в первом индексе( мне отдает тон) должна работать или нет? Могу выслать конф ССR работать не будет, только набор внутреннего номера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
3.8fc Все сделал в точности как вы описали. А ежели у меня нет речевой месаги в первом индексе( мне отдает тон) должна работать или нет? Могу выслать конф Вот с этого и надо было начинать. Все запрограммировал, только реч. сообщение не записано.... Ну а если нет "месаги", то нет и CCR!!! Тогда работает только DISA - набор полного внутреннего номера абонента/группы, но интерактивное меню CCR не будет работать!!! Меню CCR подразумевает обеспечение пользователя речевой подсказкой: Для соединения с отделом Дыроколов нажмите 1, для соединения с отделом Скрепок - нажмите 2 и т.д. А если нет реч. сообщения, а вместо него выдается зуммер готовности станции, то откуда пользователь будет знать, что выбрать из меню?? Р.S. Опоздал... Андрей уже ответил. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз спасибо!
Я ж это делаю из побуждений самообразования, поэтому и не стал писать мессагу на индекс ![]() |
|
|
![]()
|
|
В очередной раз спасибо! Я ж это делаю из побуждений самообразования, поэтому и не стал писать мессагу на индекс ![]() Из побуждений самообразования достаточно было спросить, работает ли CСR, если речевое сообщение назначено, но реально не записано. ![]() А из вашего вопроса следовало, что "последняя" прошивка неправильно отрабатывает эту функцию. Поскольку "на потоке" у Вас все работало, значит Вы знаете, как правильно программировать эту фичу. Исходя из этого пришлось брать 60-ку и лишний раз проверять ее работоспособность... В следующий раз старайтесь более корректно и логичнее поставить вопрос, и желательно на нормальном техн. языке, а не на жаргоне. Все хорошо в меру, а тратить время на перевод вопроса с фени на нормальный, понятный язык, чтобы вникнуть в его суть - нет большого желания, по крайней мере, у меня... Или я не прав??? Удачи!:) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Из побуждений самообразования достаточно было спросить, работает ли CСR, если речевое сообщение назначено, но реально не записано. ![]() А из вашего вопроса следовало, что "последняя" прошивка неправильно отрабатывает эту функцию. Поскольку "на потоке" у Вас все работало, значит Вы знаете, как правильно программировать эту фичу. Исходя из этого пришлось брать 60-ку и лишний раз проверять ее работоспособность... В следующий раз старайтесь более корректно и логичнее поставить вопрос, и желательно на нормальном техн. языке, а не на жаргоне. Все хорошо в меру, а тратить время на перевод вопроса с фени на нормальный, понятный язык, чтобы вникнуть в его суть - нет большого желания, по крайней мере, у меня... Или я не прав??? Удачи!:) Во-во! То просят перевод админа на русский ибо непонятно... А для некоторых постов нужно еще иметь словарь для перевода с албанского, что было понятно... Другой раз начинаешь читать проблему. Пока разберешься с переводом уже выдергивают и уходишь с рабочего места... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Во-во! То просят перевод админа на русский ибо непонятно... А для некоторых постов нужно еще иметь словарь для перевода с албанского, что было понятно... Другой раз начинаешь читать проблему. Пока разберешься с переводом уже выдергивают и уходишь с рабочего места... ![]() Меня прикололо, что на этот хип-хоп Дрон с Харрисом так бодренько отвечали, как будто сами реп читают с детства. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Теоретически я подумал что какая разница есть месага нет месаги, роутинг работать должен, а так как захожу удаленно, то возможности записать нет.Вот и полез на форум
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:18 |