![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да уж, будто два разных человека пишут!..
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Вот в этой теме http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...0&start=100 пытались оставить сообщение на голосовую почту. Приходили люди которые ставили АТС, перепробовали многое, но пришли к тому, что глючит плата VMIB. На сколько мне сказали, то эти платы уже не выпускаются. В итоге решил выйти с положения путем Phontage. Поставил програмулину, связал с АТС, а теперь главный вопрос, а как мне в ней поставить переадресацию на автоответчик? Т.е. сделать, так, что б автоматом принимала звонки и их писала ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот в этой теме http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...0&start=100 пытались оставить сообщение на голосовую почту. Приходили люди которые ставили АТС, перепробовали многое, но пришли к тому, что глючит плата VMIB. На сколько мне сказали, то эти платы уже не выпускаются. В итоге решил выйти с положения путем Phontage. Поставил програмулину, связал с АТС, а теперь главный вопрос, а как мне в ней поставить переадресацию на автоответчик? Т.е. сделать, так, что б автоматом принимала звонки и их писала ? Пробежал только что инструкцию. Нет там, похоже, автоответчика с возможностю оставлять сообщения. Запись телефонного разговора есть на жесткий диск.. Ввиду отстутствия платы голосовой почты - хотите при помощи компьютера прием вызова производить и запись на него же? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Пробежал только что инструкцию. Нет там, похоже, автоответчика с возможностю оставлять сообщения. Запись телефонного разговора есть на жесткий диск.. Ввиду отстутствия платы голосовой почты - хотите при помощи компьютера прием вызова производить и запись на него же? Вот думаю может как-то может заставить его принимать звонки.. и по умолчанию включать запись.... но по файлам порылся ничего нет, что б изменить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот думаю может как-то может заставить его принимать звонки.. и по умолчанию включать запись.... но по файлам порылся ничего нет, что б изменить.. Взять трубку в фонтаже, пропикать, сказать, что вы автоответчик, предложить оставить сообщение и нажать запись.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это хорошо )) Но вся проблема, что это нужно делать ночью =))) НЕ СПАТЬ!!! ![]() Программа Phontage при работе со станцией ipLDK не поддерживает функции почтового ящика и автоответчика (в iPECS LIK- другое дело, но это уже другая технология). В станции ipLDK в качестве ящика голосовой почты можно использовать только плату VMIB или какое-нибудь внешнее устройство ГП, подключаемое к станции через SLT-порты. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Меня тоже удивляло, что Phontage не использует ресурс компа, в том числе и для почтового ящика и автоответчика. На мой взгляд ( дилетанта) сделать это элементарно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Меня тоже удивляло, что Phontage не использует ресурс компа, в том числе и для почтового ящика и автоответчика. На мой взгляд ( дилетанта) сделать это элементарно. Может и элементарно... Но это бы уже повышало цену... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2009 Из: улан-удэ Пользователь №: 13427 ![]() |
Это значит повезло, я для себя в очередной раз на примере этого телефона убедился в стойком неприятии продуктов этой фирмы и ее ценовой политики. Нашел для симбиан, еще были упоминания про *nix, но какие-то не явные,так что может и на маемо, в общем надо гуглить, заразили вы меня этим phontage. Будет ссылка для скачивания Phontage for Symbian на сайте Арткома? |
|
|
![]()
|
|
Будет ссылка для скачивания Phontage for Symbian на сайте Арткома? Может и будет... А пока я положил это на файлообменник. Скачайте по ссылке: http://ifolder.ru/23469247 пароль для скачивания: phontage -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:25 |