![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да, тут полностью согласен, но насколько я понял на iOS phontage нет, а в условиях повальной айфонизации нужны какие-то решения. Не вижу таковой, во всяком случае, в моем городе.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Не вижу таковой, во всяком случае, в моем городе.. Это значит повезло, я для себя в очередной раз на примере этого телефона убедился в стойком неприятии продуктов этой фирмы и ее ценовой политики. Нашел для симбиан, еще были упоминания про *nix, но какие-то не явные,так что может и на маемо, в общем надо гуглить, заразили вы меня этим phontage. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это значит повезло, я для себя в очередной раз на примере этого телефона убедился в стойком неприятии продуктов этой фирмы и ее ценовой политики. Нашел для симбиан, еще были упоминания про *nix, но какие-то не явные,так что может и на маемо, в общем надо гуглить, заразили вы меня этим phontage. Я сам когда от Axel-я услышал про такое - загорелся, у нас еще в конторе WiFi-я не было, потом как то случайно поставили точку доступа для моста сетевого доступа к ЧПУ удаленных станков. А когда я первый звонок со смарта и на него сделал - впечатлился больше, чем от всех остальных функций атс. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Для желающих испытать phontage на смарте будет интересно услышать новости. Вчера прибавил в пгм 380/381 количество каналов (Channel Number) и сегодня испытания со смартом прошли успешно. Глюков не было вообще. Голос, практически, удовлетворительный.
Каналов было 4 - прибавил до 5-ти. Дело в том, что стоит RSG + два софтфона. На RSG цифровой та, аналоговый и СО линия (всего 3 канала). Так, что с 2-мя софтфонами 5 каналов должно быть, а не четыре.. Версия винды на смарте: 6.1.. Правда, испытывать подольше некогда. Так, что надеюсь на длительные испытания софтфона на смарте другими участников форума.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
фух. прочитал эту тему от начала и до конца, но так и не настроил у себя фонтаж (
давайте еще раз для тупого: какие программы и что нужно сделать? плиз плиз плиз! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
фух. прочитал эту тему от начала и до конца, но так и не настроил у себя фонтаж ( давайте еще раз для тупого: какие программы и что нужно сделать? плиз плиз плиз! http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...amp;hl=Phontage -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
не понимаю одного: как создать виртуальный слот. тем более с номером 99
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
((
у меня нету в ПГМ103 - (Virtual VOIB) append to sta |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
(( у меня нету в ПГМ103 - (Virtual VOIB) append to sta А вы правой клавишей мышки щелкните... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
отлично..... все получилось. к сообщению приложил принтскрин. приложение не коннектится. че еще может быть не так?
станция пингуется. без проблем. адреса атски в фонтаже не стоит, но на самом деле он был. 192.168.1.9 сейчас сделал ребут станции, все равно не соединяет. |
|
|
![]()
|
|
отлично..... все получилось. к сообщению приложил принтскрин. приложение не коннектится. че еще может быть не так? станция пингуется. без проблем. А IP VOIB Phontage знать не надо? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так у меня вопрос.... а мне какой адрес надо указывать? айпишник через который рулится псадмин? или айпишник voib платы?
|
|
|
![]()
|
|
указал, просто когда делал скрин адрес пропал. добавил в исключения брендмауэра программу и даже отключал брендмауэр. все равно. А вы после всех настроек станцию перезагружали? Комп, на котором Phontage установлен, в одной сети с платой VOIB? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
так у меня вопрос.... а мне какой адрес надо указывать? айпишник через который рулится псадмин? или айпишник voib платы? Естественно, айпишник VOIB! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
указал, просто когда делал скрин адрес пропал. добавил в исключения брендмауэра программу и даже отключал брендмауэр. все равно. А брендмауэр лучше, вообще, отключите как службу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Anton!
Плоховато будет! У Вас версия станции 3.8 а Pcadmin 3.7. Надо обновить Pcadmin. Кроме того в 103 программе надо VOIB добавить в COL BOARD и туда же 99. Потом рестартануть. |
|
|
![]()
|
|
Anton! Плоховато будет! У Вас версия станции 3.8 а Pcadmin 3.7. Надо обновить Pcadmin. Кроме того в 103 программе надо VOIB добавить в COL BOARD и туда же 99. Потом рестартануть. О, точно! А я,что то, на все это и внимание не обратил... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:16 |