![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 12973 ![]() |
Возникли проблемы при подключении к LDK100 через PCADMIN, настройки подключения проверял - порт, скорость и прочее (по умолчанию) - правильные, но подключиться не получаеться, программа пишет: Check your connection device! Вобщем раъемы рпроверил и на станции и на компьютере, воткнуты. Остается только проверить сам кабель, но здесь трудности т.к. он проложен в закрытом месте и доступа нет. Можно ли както проверить связь со станцией например через telnet или hyper-terminal?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а что мешает отзвонить кабель электрическим тестером. там всего-то три провода
вы по ком-порту цепляетесь? можно и по гипертерминалу. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Возникли проблемы при подключении к LDK100 через PCADMIN, настройки подключения проверял - порт, скорость и прочее (по умолчанию) - правильные, но подключиться не получаеться, программа пишет: Check your connection device! Вобщем раъемы рпроверил и на станции и на компьютере, воткнуты. Остается только проверить сам кабель, но здесь трудности т.к. он проложен в закрытом месте и доступа нет. Можно ли както проверить связь со станцией например через telnet или hyper-terminal? Раньше подключались нормально? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Возникли проблемы при подключении к LDK100 через PCADMIN, настройки подключения проверял - порт, скорость и прочее (по умолчанию) - правильные, но подключиться не получаеться, программа пишет: Check your connection device! Вобщем раъемы рпроверил и на станции и на компьютере, воткнуты. Остается только проверить сам кабель, но здесь трудности т.к. он проложен в закрытом месте и доступа нет. Можно ли както проверить связь со станцией например через telnet или hyper-terminal? Отключите админа, т.е.е освободите ком порт компа. Откройте гипертерминал и укажите связь через сом порт. Если всё заработает, то появится Wellcom to LDK-300 и пр. И в настройках компорта компьютера поставьте "управление" в положение "нет/No". -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 12973 ![]() |
В общем проверил провод и разъемы, связь есть, но при этом так и не получается присоедениться к АТС, когда нажимаю connect висит окошко Now open connection, но в итоге так ни к чему и не приводит
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Возникли проблемы при подключении к LDK100 через PCADMIN, настройки подключения проверял - порт, скорость и прочее (по умолчанию) - правильные, но подключиться не получаеться, программа пишет: Check your connection device! Вобщем раъемы рпроверил и на станции и на компьютере, воткнуты. Остается только проверить сам кабель, но здесь трудности т.к. он проложен в закрытом месте и доступа нет. Можно ли както проверить связь со станцией например через telnet или hyper-terminal? Если Вы подключаетесь по RS-232, то причем здесь проверка Telnet'ом (по LAN)?? А Вы создали контакт в меню TOOLS/SITE Information?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если Вы подключаетесь по RS-232, то причем здесь проверка Telnet'ом (по LAN)?? А Вы создали контакт в меню TOOLS/SITE Information?? Я так понимаю там просто нужно правой кнопкой щелкнуть и выбраит Connect (SIO) и выбрать COM, порт и после этого должно подключаться через File-Connect |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я так понимаю там просто нужно правой кнопкой щелкнуть и выбраит Connect (SIO) и выбрать COM, порт и после этого должно подключаться через File-Connect Почти так. Первый раз нужно подключиться через TOOLS/Site Information, выбрать контакт, выбрать способ подключения и параметры подключения (для SIO), там же нажать Connect. А File\Connect - это повторить последнее соединение, т.е. выполнить соединение по параметрам последней записи в журнале сеансов PC-Admin. А у Вас пока что этот журнал пустой. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я так понимаю там просто нужно правой кнопкой щелкнуть и выбраит Connect (SIO) и выбрать COM, порт и после этого должно подключаться через File-Connect COM порт как настроен, кабель как распаян?.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
COM порт настроить надо, кабель распаять.. Стас! Тебе охота все прописные истины повторить???? Прочти внимательно выше... Автор топика уже написал, что: Цитата В общем проверил провод и разъемы, связь есть, но при этом так и не получается присоедениться к АТС, когда нажимаю connect висит окошко Now open connection, но в итоге так ни к чему и не приводит У него терминальное подключение заработало, не получается только с PC-Admin. Или не так?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У него терминальное подключение заработало, не получается только с PC-Admin. Или не так?? Кто ж его знает, если он только Телнетом проверял?... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Я так понимаю там просто нужно правой кнопкой щелкнуть и выбраит Connect (SIO) и выбрать COM, порт и после этого должно подключаться через File-Connect Скорость посмотрите, должна быть 19200, и еще, версия атс и рс админа совпадают? ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
с кабелем все нормально, до этого все нормально через него работало А что ВСЕ работало? PCAdmin через него раньше работал? Распайка на кабеле 2-2, 3-3, 5-5? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В общем проверил провод и разъемы, связь есть, но при этом так и не получается присоедениться к АТС, когда нажимаю connect висит окошко Now open connection, но в итоге так ни к чему и не приводит А как вы проверяли, что связь есть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну если кабель целый, осталось всего ничего.
еще раз 1. проверить настройки компорта компьютера и станции. 2. проверить работает ли связь через HyperTerminal 3. если работает, разбираться с софтом. если нет, разбираться с железом. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:43 |