![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 15204 ![]() |
Здравствуйте.
Необходимо для выхода в город набирать две "9", т.к. этого требует промежуточная АТС. Как сделать чтобы вторая "9" донабиралась сама. Попробовал реализовать через LCR, как написано: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry35499 Не получилось. ![]() Все равно нужно набирать две девятки. не понял для чего нужна ПГМ223 после ее применения очистилась таблица (ПГМ221 вроде). АТС под рукой нет... Подскажите последовательность работы. АТС ARIA SOHO: прошивка этого года, точно не вспомню версию. На моей Samsung OS500 - проще все... Помогите... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Необходимо для выхода в город набирать две "9", т.к. этого требует промежуточная АТС. Как сделать чтобы вторая "9" донабиралась сама. Попробовал реализовать через LCR, как написано: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry35499 Не получилось. ![]() Все равно нужно набирать две девятки. не понял для чего нужна ПГМ223 после ее применения очистилась таблица (ПГМ221 вроде). АТС под рукой нет... Подскажите последовательность работы. АТС ARIA SOHO: прошивка этого года, точно не вспомню версию. На моей Samsung OS500 - проще все... Помогите... С помощью LCR все великолепно делается. Не понятно, что у вас не получилось?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
223 для этого и нужна. очистить базы данных LCR
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 15204 ![]() |
223 для этого и нужна. очистить базы данных LCR понятно... Просто как будто нужно, чтото еще кроме 221 - 222 А подскажите в ПГМ220 я выбрал все LCR (M12) и применил : ПГМ221: INT, 9 ПГМ222: AD= пусто, RP=01, RN=0 (ничего не удалять), AP=01, COG= XX (номер группы линий, потока), ALT = пусто. (Вообщем, в ПГМ222 оставить все по умолчанию, только указать нужную группу линий). Взял отсюда: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry35499 Перезагружать не нужно станцию после заполнения ПГМ221 и ПГМ222? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
понятно... Просто как будто нужно, чтото еще кроме 221 - 222 А подскажите в ПГМ220 я выбрал все LCR (M12) и применил : ПГМ221: INT, 9 ПГМ222: AD= пусто, RP=01, RN=0 (ничего не удалять), AP=01, COG= XX (номер группы линий, потока), ALT = пусто. (Вообщем, в ПГМ222 оставить все по умолчанию, только указать нужную группу линий). Взял отсюда: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry35499 Перезагружать не нужно станцию после заполнения ПГМ221 и ПГМ222? В таком варианте нужно 9-ку удалить в ПГМ107/12, а в ПГМ220 выбрать М02. А по ссылке все верно написано!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В таком варианте нужно 9-ку удалить в ПГМ107/12, а в ПГМ220 выбрать М02. А по ссылке все верно написано!! точно там просто цифра "9" сразу идет в набор. Удалил ПГМ107 девятку. А т.ж. все несуществующие СО добавил в группу "9", кстати непонятно всего 6 СО установлено в АТС - откуда в настройках групп 7,8,9... ? СПАСИБО. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. ![]() Тему можно закрывать. |
|
|
![]()
|
|
..кстати непонятно всего 6 СО установлено в АТС - откуда в настройках групп 7,8,9... ? Вопрос совершенно не понятен. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это был вопрос не по теме. Просто я с этим столкнулся. Я имел ввиду что если не задать для всех неиспользуемых CO группу "9", то при выходе на внешнюю линию набрав 9 периодически будешь попадать на несуществующую СО. Неподключенным линиям поставить максимально возможную группу в 141-1 (9-ю для сохи, 25-ю для 60-ки) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
в 141-1. НЕ СПАТЬ!
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
что говорит о (забыл как это по научному), об чтении мыслей прямо из будущего!
|
|
|
![]()
|
|
что говорит о (забыл как это по научному), об чтении мыслей прямо из будущего! Николас Кейдж (пророк) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:13 |