![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
ipldk100
((( ковырялся в настройках станции, сейчас вижу что не работает выход в город. вот что щас вижу в 103 программе. чо не хочется делать полный резет станции. помогите плиз ((( входящие звонки тоже не видятся на системнике. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
ipldk100 ((( ковырялся в настройках станции, сейчас вижу что не работает выход в город. вот что щас вижу в 103 программе. чо не хочется делать полный резет станции. помогите плиз ((( входящие звонки тоже не видятся на системнике. Здесь могут быть разные причины. Вспомните, какие изменения делали. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
короче пытался настроить фонтаж, лазил по триставосьмедисятым программам, короче решил рестартануть атс. пошел нажал кнопку, прихожу.... решил для верности проверить работу станции и обомлел. девятка не работает, а у меня бекапов нету ((( пошел щас перегрузил станцию еще раз. вроде заработало.
только вот не понимаю почему в 103 программе появилось еще каких-то 6 слотов? у меня раньше были только слоты с 1 по 6, а верхних пустых не было. подозреваю, что это мои кривые руки могли наделать подобное, только хз как? вроде бы вернул все настройки касающиеся фонтажа назад и все равно ((( че делать то? как убрать эти 6 слотов? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
короче пытался настроить фонтаж, лазил по триставосьмедисятым программам, короче решил рестартануть атс. пошел нажал кнопку, прихожу.... решил для верности проверить работу станции и обомлел. девятка не работает, а у меня бекапов нету ((( пошел щас перегрузил станцию еще раз. вроде заработало. только вот не понимаю почему в 103 программе появилось еще каких-то 6 слотов? у меня раньше были только слоты с 1 по 6, а верхних пустых не было. подозреваю, что это мои кривые руки могли наделать подобное, только хз как? вроде бы вернул все настройки касающиеся фонтажа назад и все равно ((( че делать то? как убрать эти 6 слотов? Это же отображение конфигурации АТС, что и где установлено. Удивительно, что раньше вы их не видели. 100-ка может состоять из двух блоков. Блок расширения или отсутствует, или пустой, что и отображается. Чем это мешает то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
не мешает. просто мне кажется что верхнего блока из 6 слотов раньше не было. при чем не то чтобы кажется, я уверен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
не мешает. просто мне кажется что верхнего блока из 6 слотов раньше не было. при чем не то чтобы кажется, я уверен! Странно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ipldk100 ((( ковырялся в настройках станции, сейчас вижу что не работает выход в город. вот что щас вижу в 103 программе. чо не хочется делать полный резет станции. помогите плиз ((( входящие звонки тоже не видятся на системнике. Это изображение в админе такое и должно быть. Т.к. в вашей АТС всего может быть два KSU, то отображается два. У меня на LDK-600 показываются все шесть KSU, хотя на самом деле стоит всего четыре KSU. Может у вас дежавю??? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
а это точно не может быть следиствием действий моих кривых рук?
|
|
|
![]()
|
|
а это точно не может быть следиствием действий моих кривых рук? Да нет же! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ковырял гвоздиком в ухе, а тут у телевизора звук пропал. :-)
совпало может быть. у провайдера линии упали? по набору 9 тишина? если на кроссе до АТС подключить телефон? -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
при наборе девятки короткие быстрые гудки были. Вам советуют напрямую городскую линию проверить без атс-ки На системнике видно занятие линии по девятке (если СО кнопки прописаны) Через код доступа к отдельной внешней линии проверьте каждую линию. После изменения в 103 проге проверьте - не изменились ли номера портов плат внешних линий: jannie Команда bs ## где ## - номер слота (##-04 и 05 проверьте в вашем случае), и после этого, если номера портов изменились, поправте им группу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Народ, у Anton нет проблем с 9-й, он же написал, что сейчас все работает.
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Народ, у Anton нет проблем с 9-й, он же написал, что сейчас все работает. ![]() Не заметил этого по топику - тогда тема закрыта.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Не заметил этого по топику - тогда тема закрыта.. короче пытался настроить фонтаж, лазил по триставосьмедисятым программам, короче решил рестартануть атс. пошел нажал кнопку, прихожу.... решил для верности проверить работу станции и обомлел. девятка не работает, а у меня бекапов нету ((( пошел щас перегрузил станцию еще раз. вроде заработало. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спишем на глюк при перезаргузке.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:29 |