![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
Ну или по теме, или:
Ситуация следующая, как только включаю параметр Barge-In Mode и станцию(702) с которой хочу слушать ставлю в Emergency Supervisor с аппарата 700 нельзя набрать номер пишет неверный код и короткие гудки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну или по теме, или: Ситуация следующая, как только включаю параметр Barge-In Mode и станцию(702) с которой хочу слушать ставлю в Emergency Supervisor с аппарата 700 нельзя набрать номер пишет неверный код и короткие гудки ![]() Для кого вы включаете Barge-In Mode? Для номера 702? Что за аппарат с номером 700? Чего добиться то хотите? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да и и даже если включены эти параметри при переходе на 700 играет музычка а не идёт сигнал занято хотя на 701 получаеться подключиться Я, что то, не пойму - вы чего добиться то хотите? Кто слушать должен? Номер 702? Если для него активировали Barge-In Mode, зачем Emergency Supervisor? Что за номер 700? О каком переходе речь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я, что то, не пойму - вы чего добиться то хотите? Кто слушать должен? Номер 702? Если для него активировали Barge-In Mode, зачем Emergency Supervisor? Что за номер 700? О каком переходе речь? Да, наверное запутал полностью. слушать должен 702 ему назначаю Barge-In Mode но без Emergency Supervisor в "ON" он почемуто не может вторгнуться в разговор (при наборе вн абонента он просто переходит в режим ожидания(идёт музыка а не сигнал занято и в меню аппарата нет клавиши монитор)) плюс ко всему прочему 700-тый не может с цифровой клавиатуры набрать номер(0933900000 к примеру) получаеться только через выход на кородскую (только доп кл 1-8(внешние линии) и только тогда 0933900000). Я правил только 112-113 программы и чтото гдето тронул непойму что именно. |
|
|
![]()
|
|
Да, наверное запутал полностью. слушать должен 702 ему назначаю Barge-In Mode но без Emergency Supervisor в "ON" он почемуто не может вторгнуться в разговор (при наборе вн абонента он просто переходит в режим ожидания(идёт музыка а не сигнал занято и в меню аппарата нет клавиши монитор)) плюс ко всему прочему 700-тый не может с цифровой клавиатуры набрать номер(0933900000 к примеру) получаеться только через выход на кородскую (только доп кл 1-8(внешние линии) и только тогда 0933900000). Я правил только 112-113 программы и чтото гдето тронул непойму что именно. А после вызова занятого абонента, которого слушать хотите, не пробовали стрелочку вправо нажать - МОНИТОР на дисплее и увидите, если, конечно, у вас аппарат LDP07224D. Кого номер 702 слушать пытается, номер 700, который видимо, аттендантом является? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я же говорил что 701 я слушаю нормально. Тоесть я знаю где находиться МОНИТОР Пардон! Да, наверное запутал полностью. слушать должен 702 ему назначаю Barge-In Mode но без Emergency Supervisor в "ON" он почемуто не может вторгнуться в разговор (при наборе вн абонента он просто переходит в режим ожидания(идёт музыка а не сигнал занято и в меню аппарата нет клавиши монитор)) плюс ко всему прочему 700-тый не может с цифровой клавиатуры набрать номер(0933900000 к примеру) получаеться только через выход на кородскую (только доп кл 1-8(внешние линии) и только тогда 0933900000). Я правил только 112-113 программы и чтото гдето тронул непойму что именно. По вашим объяснениям я просто совсем запутался. Вы не можете послушать номер 700? Он у вас, видимо, в ПГМ164 системным аттендантом назначен? Если да, то по умолчанию, при вызове аттенданта нет отбоя, играет музыка и, как только аттендант освободится, на него пойдет ваш вызов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
.. плюс ко всему прочему 700-тый не может с цифровой клавиатуры набрать номер(0933900000 к примеру) получаеться только через выход на кородскую (только доп кл 1-8(внешние линии) и только тогда 0933900000) А это что за номер? Вы LCR используете? А другие абоненты могут набирать 0933900000? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
незнаю о чёт ты Так, про LCR вы не в курсе, выходит. Станцию сами настраивали? Ладно, с другой стороны зайдем. 0, получается, у вас выход на город. Т.е., набираете 0, занимаете внешнюю линию, а дальше уже сам внешний номер набираете. Так? У других абонентов что с набором 0 происходит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да, наверное запутал полностью. слушать должен 702 ему назначаю Barge-In Mode но без Emergency Supervisor в "ON" он почемуто не может вторгнуться в разговор (при наборе вн абонента он просто переходит в режим ожидания(идёт музыка а не сигнал занято и в меню аппарата нет клавиши монитор)) плюс ко всему прочему 700-тый не может с цифровой клавиатуры набрать номер(0933900000 к примеру) получаеться только через выход на кородскую (только доп кл 1-8(внешние линии) и только тогда 0933900000). Я правил только 112-113 программы и чтото гдето тронул непойму что именно. Еще остается транслятор приложить, что бы понять для чего 700, почему именно этот номер и пр. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Еще остается транслятор приложить, что бы понять для чего 700, почему именно этот номер и пр. ![]() Пока бекап не посмотрим, похоже, не разберемся что к чему! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:31 |