![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
Прописал на станции 2 - 111, гр исходящих 2, ходить на 1 станцию. Не приняла.
Пробежался по группам (на предмет включения в них несуществующего на этой станции номера), ничего аномального не нашлось, никакие изменения не вносились. Прописал на станции 2 - 150, гр исходящих 2, ходить на 1 станцию. Приняла. Прописал на станции 2 - 111, гр исходящих 2, ходить на 1 станцию. Приняла. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прописал на станции 2 - 111, гр исходящих 2, ходить на 1 станцию. Не приняла. Пробежался по группам (на предмет включения в них несуществующего на этой станции номера), ничего аномального не нашлось, никакие изменения не вносились. Прописал на станции 2 - 150, гр исходящих 2, ходить на 1 станцию. Приняла. Прописал на станции 2 - 111, гр исходящих 2, ходить на 1 станцию. Приняла. Не понял, так прописался 111, или нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну я же написал - станция приняла. После удаления, видимо, где-то он в базе подвис. Возможно рестарт платы ЦП или слота с SLIB помог бы, но хватило и проверки ключевых ПГМ. Ну и?? Проблема то сейчас в чем? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну и?? Проблема то сейчас в чем? Проблема в том, что это ошибка функционирования системы. И она не была устранена, самоустранилась - нет ничего хуже. Возможно кому-то пригодится для решения своих трудностей. Если считаете, что это совершенно бесполезные для форума сообщения, прошу простить меня и удалить сообщения. |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что это ошибка функционирования системы. И она не была устранена, самоустранилась - нет ничего хуже. Возможно кому-то пригодится для решения своих трудностей. Если считаете, что это совершенно бесполезные для форума сообщения, прошу простить меня и удалить сообщения. Да я просто не понял, в чем проблема - вот и все, в общем то. И почему вы решили, что это ошибка функционирования системы? Только по тому, что у вас так вышло? Но мы ж не знаем, даже, к примеру, правильно ли вы выполнили начальную инициализацию системы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да я просто не понял, в чем проблема - вот и все, в общем то. И почему вы решили, что это ошибка функционирования системы? Только по тому, что у вас так вышло? Но мы ж не знаем, даже, к примеру, правильно ли вы выполнили начальную инициализацию системы. Если ничего не менялось и проблема исчезла - разве это нормальное функционирование? При старте станции с sw в положении OFF происходит инициализация в исходное состояние. Да и собственно по видеоролику в разделе download первичный старт. |
|
|
![]()
|
|
Если ничего не менялось и проблема исчезла - разве это нормальное функционирование? При старте станции с sw в положении OFF происходит инициализация в исходное состояние. Да и собственно по видеоролику в разделе download первичный старт. Спорить с вами не собираюсь! Основную массу "проблем", о которых пишут на форуме, в своей практике не наблюдал. Баги и ошибки, естественно, встречаются. В общем то, как и в любом другом оборудовании... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:13 |