![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9
В первый раз со мной такое. На мой телефонный аппарат (LG LKA-220C) пришел вызов, который отображается на телефоне морганием лампочки MSG. Когда поднимаю трубку- короткие гудки. Кладу трубку - тут же поступает этот вызов. Соответственно не могу ввести никакой код. Подскажите, что делать и кто виноват? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9 В первый раз со мной такое. На мой телефонный аппарат (LG LKA-220C) пришел вызов, который отображается на телефоне морганием лампочки MSG. Когда поднимаю трубку- короткие гудки. Кладу трубку - тут же поступает этот вызов. Соответственно не могу ввести никакой код. Подскажите, что делать и кто виноват? Да просто зависло. Отключил телефон, через некоторое время все заработало. А MSG вероятно ни причем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9 В первый раз со мной такое. На мой телефонный аппарат (LG LKA-220C) пришел вызов, который отображается на телефоне морганием лампочки MSG. Когда поднимаю трубку- короткие гудки. Кладу трубку - тут же поступает этот вызов. Соответственно не могу ввести никакой код. Подскажите, что делать и кто виноват? Для начала на кроссе отключить эту абонентскую линию - может в линии дело - проверить линию, напрямую на атс к этому порту тел. аппаратом подключиться. Не поможет - перезагрузить станцию. В саплиментари сервис отмены сделать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Опоздал с ответом.
У меня тут на днях с аналоговым косяк был. При вызове на него - абонент трубку поднимает - сразу начинается резкий сигнал по голосовому каналу. Не сразу сообразили, что клавиша набора залипла и сигналит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:21 |