![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Привет всем! Оченно заинтересовал сей девайс. Каждый раз, когда просят поставить миниАТС (шабашка) ломает тянуть провода. Деньги копеешные, а гемора... Вот и нравится сия штука, но каков радиус работы базы с трубками и как они работают с базой через ж/б перекрытия. Типа база на перовм этаже, а труба на втором... Кто чего знает, скажите...
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Привет всем! Оченно заинтересовал сей девайс. Каждый раз, когда просят поставить миниАТС (шабашка) ломает тянуть провода. Деньги копеешные, а гемора... Вот и нравится сия штука, но каков радиус работы базы с трубками и как они работают с базой через ж/б перекрытия. Типа база на перовм этаже, а труба на втором... Кто чего знает, скажите... ![]() Точно также, как и любая другая система DECT (как, например, ipLDK) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
C программированием знакомы, с железом знакомы по аналогичному у LDK...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Точно также, как и любая другая система DECT (как, например, ipLDK) Ну, тогда хреноватый радиус действия получается. В LDK там базы выносятся как удобно для обеспечения лучшей работы... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну, тогда хреноватый радиус действия получается. В LDK там базы выносятся как удобно для обеспечения лучшей работы... Для тех, у кого LDK, лучше еще баз докупить. Это для малого бизнеса рассчитано. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Для тех, у кого LDK, лучше еще баз докупить. Это для малого бизнеса рассчитано. Да вот и хрен... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да вот и хрен... ![]() В таком случае для вашего товарища больше подойдет ipLDK-60 с DECT'ом. Там можно подключить 4 базы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да вот и хрен... ![]() Красивое решение: эта Сохо, стильно, многофункционально - все хорошо и акцент в рекламе на свойство - включи и работай и ДЕКТ решение. Но - можно ли вязать эту прелесть как вынос к большой АТС по IP и Е1? - как у серии LDK... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Красивое решение: эта Сохо, стильно, многофункционально - все хорошо и акцент в рекламе на свойство - включи и работай и ДЕКТ решение. Но - можно ли вязать эту прелесть как вынос к большой АТС по IP и Е1? - как у серии LDK... Ну, ежели к СО прицепить шлюзы... Только изврат это. Лучше уж 60-ку. А W-SOHO не для этого... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ежели к СО прицепить шлюзы... Только изврат это. Лучше уж 60-ку. А W-SOHO не для этого... Вот и я про это.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Красивое решение: эта Сохо, стильно, многофункционально - все хорошо и акцент в рекламе на свойство - включи и работай и ДЕКТ решение. Но - можно ли вязать эту прелесть как вынос к большой АТС по IP и Е1? - как у серии LDK... По Е1???? Для 8 абонентов держать линию на 30 каналов??? Какой смысл?? Нет, конечно. Интерфейса Е1 в W-Soho нет. Возможности для IP в принципе есть, но в текущих версиях софта это заблокировано. Станция не предусматривалась для использования в качестве выноса. А как будет дальше - сие ведомо только корейцам. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Возможности для IP в принципе есть, но в текущих версиях софта это заблокировано. Даже так?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Даже так?! Андрей! Честно говоря, тут я не уверен. Могу горько ошибаться... LAN-интерфейс есть, а вот насчет наличия кодеков для VOIP нет информации. Станция не показывает наличия кодеков. Может там их вовсе нет, а может софтом "заглушили". Прошу пардону, если ввел в заблуждение. Если чего узнаю дополнительно - сообщу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! Честно говоря, тут я не уверен. Могу горько ошибаться... LAN-интерфейс есть, а вот насчет наличия кодеков для VOIP нет информации. Станция не показывает наличия кодеков. Может там их вовсе нет, а может софтом "заглушили". Прошу пардону, если ввел в заблуждение. Если чего узнаю дополнительно - сообщу. Ок! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ок! А так-то хорошо бы иметь в качестве выноса по VOIB полноценный DECT-модуль с радиотрубками, опять же с витухами не надо бегать... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А так-то хорошо бы иметь в качестве выноса по VOIB полноценный DECT-модуль с радиотрубками, опять же с витухами не надо бегать... ![]() Да, не плохо! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А так-то хорошо бы иметь в качестве выноса по VOIB полноценный DECT-модуль с радиотрубками, опять же с витухами не надо бегать... ![]() Да, не плохо! Над СОХО работают еще.. Харрис может спросить про доработку этой фичи. Хотя бы узнать о возможности такого варианта. А программировать ее дистанционно можно? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Над СОХО работают еще.. Харрис может спросить про доработку этой фичи. Хотя бы узнать о возможности такого варианта. А программировать ее дистанционно можно? пока можно. У ней тот же самый вебинтерфейс как и на ipecs. я пробывал даже модуль от ipecsа привязать и ip телефоны серии lip8000. Когда в одной сетки, то работают. Но в любой момент могут корейцы эту дырку прикрыть. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
пока можно. У ней тот же самый вебинтерфейс как и на ipecs. я пробывал даже модуль от ipecsа привязать и ip телефоны серии lip8000. Когда в одной сетки, то работают. Но в любой момент могут корейцы эту дырку прикрыть. Очень интересно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 14:12 |