![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 13539 ![]() |
Кстати насчёт дальности, можно взять комплект попробовать - есть некое количество комплектов "на пробу" в АРТКОМе, которые можно брать, нужно для этого српашивать Зайцева Дмитрия 795-0759 (доп.121)
/только вот не уверен, что он трубки "на пробу" раздает, но системники раздает/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 11567 ![]() |
Перед установками требуется протестить хорошенько а то слово соха уже пугает, небось тоже ломаться будет шибко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Перед установками требуется протестить хорошенько а то слово соха уже пугает, небось тоже ломаться будет шибко. Ну, незнаю как у кого... Я уже поставил 6 шт. Первая работает уже лет 6 и ни разу меня к ней не приглашали... Как говрили в наших славных радиотехнических войсках ПВО-учите материальную часть! Канешно, компутерщики, в основном, даже основ телефонии и радиотехники не знают. Не из-за того, что они плохие, а такая система образования. А им еще в довесок к компам дают АТС и телефонную сеть на обслуживание.. И технологии для них новые: радиосвязь, электромагнитная совместимость... Это все равно как ламеру дать устанавливать винду на комп. Вроде и сложного нет, однако ж есть свои тонкости... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну, незнаю как у кого... Я уже поставил 6 шт. Первая работает уже лет 6 и ни разу меня к ней не приглашали... Как говрили в наших славных радиотехнических войсках ПВО-учите материальную часть! Канешно, компутерщики, в основном, даже основ телефонии и радиотехники не знают. Не из-за того, что они плохие, а такая система образования. А им еще в довесок к компам дают АТС и телефонную сеть на обслуживание.. И технологии для них новые: радиосвязь, электромагнитная совместимость... Это все равно как ламеру дать устанавливать винду на комп. Вроде и сложного нет, однако ж есть свои тонкости... Любые знания теряют, к сожалению, свою актуальность.. а компьютерные и подавно. Нынче любой ламер винду поставит. А как было лихо при 95-й винде. Сутками с софтом мучались пока драйвера все встанут корректно да железо. Скучаю я по тем временам. Все в диковинку было - новое железо, новый софт, новые игрушки. Остыло все - сейчас все по барабану.. Никакого желания к новым играм, винде.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Любые знания теряют, к сожалению, свою актуальность.. а компьютерные и подавно. Нынче любой ламер винду поставит. А как было лихо при 95-й винде. Сутками с софтом мучались пока драйвера все встанут корректно да железо. Скучаю я по тем временам. Все в диковинку было - новое железо, новый софт, новые игрушки. Остыло все - сейчас все по барабану.. Никакого желания к новым играм, винде.. Почитай теорию распространения электромагнитных волн... Антенные системы... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Почитай теорию распространения электромагнитных волн... Антенные системы... ![]() Кстати, вот распространение и антены пробел у меня.. И есть, кстати, повод проштудировать вопрос.. Только про соответствие длин кратности волны знаю.. И распространение по поверхности металлов токов высокой частоты - а хотелось бы понять причину этого физически.. И влияние среды распростанения волн на потребление мощности микроволновки мне непонятно.. Но желание не настолько сильное и актуальное - знание увеличивает печаль, но не зарплату.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот распространение и антены пробел у меня.. И есть, кстати, повод проштудировать вопрос.. Только про соответствие длин кратности волны знаю.. И распространение по поверхности металлов токов высокой частоты - а хотелось бы понять причину этого физически.. И влияние среды распростанения волн на потребление мощности микроволновки мне непонятно.. Но желание не настолько сильное и актуальное - знание увеличивает печаль, но не зарплату.. Про микроволновку-отдельный раздел. Это и приборы СВЧ (клистроны (пролетный и отражательный), магнетроны, митроны, амплитроны, ЛБВ, ЛОВ и много чего другого), элементы СВЧ (волноводы, возбуждение электромагнитной волны (ЭМВ) в нем, типы ЭМВ в возбуждаемые в волноводах, согласование нагрузки, КСВ и пр). Вопрос очень обширый. Достаточно знать, что печке стоит магнетрон, он нагревает пищу. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Про микроволновку-отдельный раздел. Это и приборы СВЧ (клистроны (пролетный и отражательный), магнетроны, митроны, амплитроны, ЛБВ, ЛОВ и много чего другого), элементы СВЧ (волноводы, возбуждение электромагнитной волны (ЭМВ) в нем, типы ЭМВ в возбуждаемые в волноводах, согласование нагрузки, КСВ и пр). Вопрос очень обширый. Достаточно знать, что печке стоит магнетрон, он нагревает пищу. Вот если тебе, Владимир, эти знания пригодятся при установке точек доступа WiFi, тогда я изучу этот раздел применения физических законов.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вот если тебе, Владимир, эти знания пригодятся при установке точек доступа WiFi, тогда я изучу этот раздел применения физических законов.. Нет, Стас, эти не пригодяться. Тока распространение радиоволн. Ну, и тип антенн. Кстати, антена для Wi-Fi хорошо получается из жестянной банки из-под пива Балтика емкостью 1 литр. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Стас, эти не пригодяться. Тока распространение радиоволн. Ну, и тип антенн. Кстати, антена для Wi-Fi хорошо получается из жестянной банки из-под пива Балтика емкостью 1 литр. Так! Реклама на форуме! ![]() Ее же надо сначала выпить.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ее же надо сначала выпить.. ![]() А вот за это не волнуйся. На эту часть работы легко найдутся субподрядчики. Вообщем, применяй аутсорсинт... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так! Реклама на форуме! ![]() Ее же надо сначала выпить.. ![]() Просто я еще ни у кого из производителеей не видел жестянок на один литр! А такую работу суббподрядчикам доверять нельзя! Вдруг ниасилят? У меня два знакомых делали себе такие антенны для того чтоб рубиться по своей сетке. Где-то примерно на 1 км хватило. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Просто я еще ни у кого из производителеей не видел жестянок на один литр! Сие странно. В Москве есть и литровые жестянки, от разных производителей (Tuborg, например). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую запах пятницы.. У меня сегодня теща уезжает. Две недели коммандовала..
Что то слишком много поводов... И неделя на работе тяжелая и мрачные события на этой неделе дома в прошлом остались и теща.. Тут и про то, что не пьешь забудешь на пару дней.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Сие странно. В Москве есть и литровые жестянки, от разных производителей (Tuborg, например). Игорю, мое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Игорю, мое ![]() ![]() ![]() ![]() Бассейн у тебя, Владимир, на даче, похоже, замерз - в выходные на форуме оттягиваешься вместо культурного отдыха на родине вождя.. ![]() А вышестоящая фраза по другому должна звучать: столица поволжья между Тверью и Астраханью. Или столица мира между Рио де Жанейром и Нью-йорком -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Бассейн у тебя, Владимир, на даче, похоже, замерз - в выходные на форуме оттягиваешься вместо культурного отдыха на родине вождя.. ![]() А вышестоящая фраза по другому должна звучать: столица поволжья между Тверью и Астраханью. Или столица мира между Рио де Жанейром и Нью-йорком Ага. Сколько у вас населения в вашем Рио-де-Жанейро? Поди не густо? ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Сколько у вас населения в вашем Рио-де-Жанейро? Поди не густо? ![]() ![]() На наше население ресурсов области хватает.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На наше население ресурсов области хватает.. Да у вас, поди, какое-нибудь Козюлькино в три улицы ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Да у вас, поди, какое-нибудь Козюлькино в три улицы ![]() ![]() Козюлькино - звучит почти как Фрязино.. Мечтал я тут в Питер навсегда уехать. Были по 10 дней 2 года подряд в июне. Сказка. Жили у родственников в пустой квартире во дворах у Ленинского проспекта. Болталисть по Питеру. Сейчас ребенок маленький - не вырвешся.. Хотелось бы на Васильевском острове жить.. Приехали - город свой маленьким показался как волчий хвост в морозную декабрьскую ночь вытащенный из замержей проруби.. А город старше Москвы и никогда маленьким не казался раньше, и никогда никуда отсюда уезжать не хотелось, любимым был. Но большая половина жизни прожита - а что принесло будущее, на которое были такие большие надежды..?.. кроме усталости.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:12 |