![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кстати по поводу трассировки Ввожу команду t b 01 ничего не сыпется. А куда оно должно сыпаться??? - Что в ПГМ175/6 (SMDR On-Line)?? - Что в ПГМ175/7 (Trace)?? - В каком положении переключатель №3 на проце?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В Telnet 1 переключатель №3 на проце включен О, похоже истина некая стала проклевываться!.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В Telnet 1 переключатель №3 на проце включен Переключатель включен??? Т.е. в положении = ON?? Ok. На всякий случай выключите трассу и программно: в режиме Monitor (jennie) введите команду: t d <Enter> -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Переключатель включен??? Т.е. в положении = ON?? Ok. На всякий случай выключите трассу и программно: в режиме Monitor (jennie) введите команду: t d <Enter> "На всякий" случай еще с утра t d вводил. Но вообще взял за правило t d вводить пере выходом из jennie "Переключатель включен" я имел ввиду поставлен в положение для снятия трассировки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
"На всякий" случай еще с утра t d вводил. Но вообще взял за правило t d вводить пере выходом из jennie "Переключатель включен" я имел ввиду поставлен в положение для снятия трассировки. А что, часто трассировку снимаете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто станция не рядом. Ездить для того что бы включить тумблер, как-то не резон. Ну, тады, ДА... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня, случайно, между 9.30 и 10.00 трассировку не запускали? Прямо детектив какой то...
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Кстати по поводу трассировки Ввожу команду t b 01 ничего не сыпется. А надо после это выйти из режима трассировки и оно посыпется после этого в лог. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:36 |