![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
Доброго времени суток!
LDK 300 MPB GS30P-3.6Df есть городской номер, по ISDN вызов приходит в ночном режиме на hunt группу из 2х человек если сделать с этих абонентов переадресацию на системные ячейки быстрого набора (у каждого своя) где в каждой прописан номер мобильного будет ли вызов поступать сразу на 2 мобильных параллельно? если нет как это возможно организовать? возможно ли? Проверить на месте возможности нет, за любую помощь заранее благодарен -------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Доброго времени суток! LDK 300 MPB GS30P-3.6Df есть городской номер, по ISDN вызов приходит в ночном режиме на hunt группу из 2х человек если сделать с этих абонентов переадресацию на системные ячейки быстрого набора (у каждого своя) где в каждой прописан номер мобильного будет ли вызов поступать сразу на 2 мобильных параллельно? если нет как это возможно организовать? возможно ли? Проверить на месте возможности нет, за любую помощь заранее благодарен ХЗ. Группа RING, поставите переадресацию на телефонах. Попробуйте. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
Проверить смогу только через пару дней, группа RING так и стоит, но вот будет ли работать такой костыль сомневаюсь, проверю отпишусь )
-------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! LDK 300 MPB GS30P-3.6Df есть городской номер, по ISDN вызов приходит в ночном режиме на hunt группу из 2х человек если сделать с этих абонентов переадресацию на системные ячейки быстрого набора (у каждого своя) где в каждой прописан номер мобильного будет ли вызов поступать сразу на 2 мобильных параллельно? если нет как это возможно организовать? возможно ли? Проверить на месте возможности нет, за любую помощь заранее благодарен В таком варианте, естественно, не будет. Мало того, по идее, даже если и один абонент установит у себя переадресацию, то она не будет работать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
если приходит на группу и один из них поставит переадресацию не будет работать? какие есть варианты? послать всех подальше может? =)
-------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
если приходит на группу и один из них поставит переадресацию не будет работать? какие есть варианты? послать всех подальше может? =) Overflow в группе на системную ячейку - один внешний номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Overflow в группе на системную ячейку - один внешний номер. Не знаю, есть ли в версии 3.6. сервис мобильного абонента. Принцип такой - вызов направляется одновременно на мобильного абонента и внутренний номер. На внутренний номер ставится переадресация и кто быстрее возьмет трубку. Когда то раньше пробовал этот сервис, но не понравилось, что часто зависают городские линии. Возможно отбойники решат эту проблему. Но сам такую схему не пробовал, нужно проверять! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не знаю, есть ли в версии 3.6. сервис мобильного абонента. Принцип такой - вызов направляется одновременно на мобильного абонента и внутренний номер. На внутренний номер ставится переадресация и кто быстрее возьмет трубку. Когда то раньше пробовал этот сервис, но не понравилось, что часто зависают городские линии. Возможно отбойники решат эту проблему. Но сам такую схему не пробовал, нужно проверять! 1) Для сервиса Mob_Ext требуется ISDN линия!! 2) Сервис Mob_Ext не работает для RING- группы!! А у автора вопроса как раз Ring-группа. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
1) Для сервиса Mob_Ext требуется ISDN линия!! 2) Сервис Mob_Ext не работает для RING- группы!! А у автора вопроса как раз Ring-группа. У автора то ISDN... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, есть ли в версии 3.6. сервис мобильного абонента. Принцип такой - вызов направляется одновременно на мобильного абонента и внутренний номер. На внутренний номер ставится переадресация и кто быстрее возьмет трубку. Когда то раньше пробовал этот сервис, но не понравилось, что часто зависают городские линии. Возможно отбойники решат эту проблему. Но сам такую схему не пробовал, нужно проверять! Это не совсем то, чего желает автор... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, извратным способом это, наверное(мысли есть), организовать можно. Но вот имеет ли смысл эту городушку городить?...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вообще, извратным способом это, наверное(мысли есть), организовать можно. Но вот имеет ли смысл эту городушку городить?... Попробовал в 140 программе двух адресатов установить при установке линии в Normal.. не работает.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вообще, извратным способом это, наверное(мысли есть), организовать можно. Но вот имеет ли смысл эту городушку городить?... Если вопрос стоит о передаче вызова на два сотовых, то канешна можно попробовать извратиться... Но есть смутное подозрение, что автор топика предполагает разговор одного входящего абонента с двумя сотовыми одновременно... Поэтому, я предполагаю, что вызов и можно выдать на два сотовых (и то надо постараться!), а вот разговор может быть только один. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Если вопрос стоит о передаче вызова на два сотовых, то канешна можно попробовать извратиться... Но есть смутное подозрение, что автор топика предполагает разговор одного входящего абонента с двумя сотовыми одновременно... Поэтому, я предполагаю, что вызов и можно выдать на два сотовых (и то надо постараться!), а вот разговор может быть только один. Речь идёт именно о передаче вызова на 2 мобильных одновременно, до момента пока кто то из них не ответит на вызов. Спасибо всем кто откликнулся... -------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
Если вопрос стоит о передаче вызова на два сотовых, то канешна можно попробовать извратиться... Но есть смутное подозрение, что автор топика предполагает разговор одного входящего абонента с двумя сотовыми одновременно... Поэтому, я предполагаю, что вызов и можно выдать на два сотовых (и то надо постараться!), а вот разговор может быть только один. Я понял задачу так. Имеется два абонента в Ring группе. И есть желание, чтобы один мог установить переадресацию на свой мобильник, а второй, соответсвенно, на свой. При поступлении внешнего вызова должны вызываться оба мобильника. А там уж - кто ответит... Извернуться можно, но накладно - я лично, смысла не вижу. Хотя, вариан возник (но ОЧЕНЬ извратный ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я понял задачу так. Имеется два абонента в Ring группе. И есть желание, чтобы один мог установить переадресацию на свой мобильник, а второй, соответсвенно, на свой. При поступлении внешнего вызова должны вызываться оба мобильника. А там уж - кто ответит... Извернуться можно, но накладно - я лично, смысла не вижу. Хотя, вариан возник (но ОЧЕНЬ извратный ![]() Да всё именно так. Ну задачу поставили так что буду рад любому возможному варианту, чтоб быть во всеоружии если что... -------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
Ну задачу поставили так что буду рад любому возможному варианту, чтоб быть во всеоружии если что... Пишите в личку... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Речь идёт именно о передаче вызова на 2 мобильных одновременно, до момента пока кто то из них не ответит на вызов. Спасибо всем кто откликнулся... В станции не поддерживается переадресация одного и того же входящего вызова одновременно на 2 внешних номера. Если использовать группу TERM/CIRC/UCD, в которых в каждый момент времени вызывается только один агент, то при использовании агентами функции Mob_Ext вызов будет доставляться попеременно на разные внешние номера. Но для группы типа Ring корейцы отказались поддерживать такую фичу (мы специально это запрашивали) - посколько возникают сложности с ее реализацией и с контролем за состояниме вызова!! У Вас, например, два агента в Ring-группе, а у кого-то будет 10 или больше агентов, и все включили Mob_Ext, и как тогда отследить всю эту кучу вызовов??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В станции не поддерживается переадресация одного и того же входящего вызова одновременно на 2 внешних номера. Если использовать группу TERM/CIRC/UCD, в которых в каждый момент времени вызывается только один агент, то при использовании агентами функции Mob_Ext вызов будет доставляться попеременно на разные внешние номера. Но для группы типа Ring корейцы отказались поддерживать такую фичу (мы специально это запрашивали) - посколько возникают сложности с ее реализацией и с контролем за состояниме вызова!! У Вас, например, два агента в Ring-группе, а у кого-то будет 10 или больше агентов, и все включили Mob_Ext, и как тогда отследить всю эту кучу вызовов??? Вот еслиб были бы аналоговые линии, тогда по прг.144 можно было сделать назначение сразу на два телефона с переадресацией... Но вот с ISDN... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:26 |