![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Имеется станция IPECS300 (MFIM/GS96M-5.0Gs JUL/10 Boot Version-1.0Bf MAY/10 H/W issue-2) Есть внешние линии СО и IP(h323 - 30 штук (6+24)). Связь организована через Ип, все работает ходит туда и обратно, но вот не удается организовать набор последнего набранного номера.
Организовано через Networking Plan, там прописана 9 и указан ип адрес куда слать пакеты (enblock). Набор номера проходит, далее на ип телефоне делаю LOG - выбираю номер - жму SEND, занимается ип линия, показываются цифры которые должны быть набраны но ничего не происходит. Пробовал делать через ЛСР, добавляя другой код доступа (7-ку) и ссылая из 222 прг в 324 прг в ячейку где прописана 9-ка. Набор через 7-ку происходит, а повтора нет. Может кто нибудь подскажет как организовать, набор последнего номера. Ну и еще до кучи не работает набор внешнего номера через Speed dial ячейки, симптомы точно такие же. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Имеется станция IPECS300 (MFIM/GS96M-5.0Gs JUL/10 Boot Version-1.0Bf MAY/10 H/W issue-2) Есть внешние линии СО и IP(h323 - 30 штук (6+24)). Связь организована через Ип, все работает ходит туда и обратно, но вот не удается организовать набор последнего набранного номера. Организовано через Networking Plan, там прописана 9 и указан ип адрес куда слать пакеты (enblock). Набор номера проходит, далее на ип телефоне делаю LOG - выбираю номер - жму SEND, занимается ип линия, показываются цифры которые должны быть набраны но ничего не происходит. Пробовал делать через ЛСР, добавляя другой код доступа (7-ку) и ссылая из 222 прг в 324 прг в ячейку где прописана 9-ка. Набор через 7-ку происходит, а повтора нет. Может кто нибудь подскажет как организовать, набор последнего номера. Ну и еще до кучи не работает набор внешнего номера через Speed dial ячейки, симптомы точно такие же. В ячейке надо номер прописывать в формате ip-адрес (вместо точек *)#номер. Набор последнего набранного номера у меня тоже не работает по VoIP. Я этим, правда, не заморачивался... Попробовал просто... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
В ячейке надо номер прописывать в формате ip-адрес (вместо точек *)#номер. Набор последнего набранного номера у меня тоже не работает по VoIP. Я этим, правда, не заморачивался... Попробовал просто... Так тоже пробовал, в спид ячеку забивал ип адрес#номер, но при нажатии отбой сразу дает. Попытался отследить снифером звонки (последний набранный и спид-ы) такое ощущение что они даже из станции не вылетают (хотя много мусора летит, станция в работе - боевая). |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так тоже пробовал, в спид ячеку забивал ип адрес#номер, но при нажатии отбой сразу дает. Попытался отследить снифером звонки (последний набранный и спид-ы) такое ощущение что они даже из станции не вылетают (хотя много мусора летит, станция в работе - боевая). Ячейки у меня в таком формате номера работают. Но, возможно, LCR перехватывает. К примеру, на адреса, начинающиеся с 1 у нас все работает, а вот с 7-ки - нет. LCR перехватывает (у нас по 7-ке звонки через аналоговые СЛ) и на аналоговые СО выводит... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:22 |