![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
Пытаюся настроить выход в город без префикса 9..Вроде все получается ...но если одна из городских линий находится во второй группе, то по ней не отрабатывается набор без префикса .выставляю для первой группы СО по набору цифры 2 выход по 1 со группе ..работает , создаю таблицу для второй группы СО по набору цифры 2 ..несрабатывает почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пытаюся настроить выход в город без префикса 9..Вроде все получается ...но если одна из городских линий находится во второй группе, то по ней не отрабатывается набор без префикса .выставляю для первой группы СО по набору цифры 2 выход по 1 со группе ..работает , создаю таблицу для второй группы СО по набору цифры 2 ..несрабатывает почему? Используйте альтернативные индексы. Об этом уже столько раз писано... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Андрей имел ввиду столбец Alternative DMT Index, в котором указан индекс другой строчки этой же таблицы с другой группой линий.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:28 |