![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 12708 ![]() |
Добрый вечер прошу помощи.
Необходимо что бы при входящем звонке сразу включалось 1е сообщение "Вы позвонили ....", все сделал как в инструкции 620 группа Ring в нее входят 111-113 вн. номера, записал 1е сообщение, таймер указал 000 что бы сразу выдавалось сообщение. Но почему то при вх звонке проходит 5 гудков после чего воспроизводится 1е сообщение. Куда копать нужно что бы сразу после первого гудка???? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый вечер прошу помощи. Необходимо что бы при входящем звонке сразу включалось 1е сообщение "Вы позвонили ....", все сделал как в инструкции 620 группа Ring в нее входят 111-113 вн. номера, записал 1е сообщение, таймер указал 000 что бы сразу выдавалось сообщение. Но почему то при вх звонке проходит 5 гудков после чего воспроизводится 1е сообщение. Куда копать нужно что бы сразу после первого гудка???? Ничего не понятно! Где используете ваше сообщение, в группе, или в ПГМ140 в качестве сообщения для DISA? Сделали как в инструкции... Как? Мы ж не экстрасенсы... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 12708 ![]() |
Ничего не понятно! Где используете ваше сообщение, в группе, или в ПГМ140 в качестве сообщения для DISA? Сделали как в инструкции... Как? Мы ж не экстрасенсы... Прошу прощения постараюсь уточнить, сообщение используется в группе при входящем звонке он сразу идет на 620 группу в которую включены 3ри номера, нет не для DISA в ПГМ 191 указан таймер включения голосового сообщения - 000, № сист сообщения 01. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прошу прощения постараюсь уточнить, сообщение используется в группе при входящем звонке он сразу идет на 620 группу в которую включены 3ри номера, нет не для DISA в ПГМ 191 указан таймер включения голосового сообщения - 000, № сист сообщения 01. Поставьте таймер 001. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завтра попробую, но вот все равно не понятно, исходя из описания при 000 должен сразу выдавать сообщение, а он откуда то 4ре гудка берет - значит какой то таймер? но вот какой все излазил. Если вызвать группу изнутри, то сообщение сразу воспроизводится, а если в группу назначен внешний вызов, то с нулевым таймером не совсем то... Если нужно, чтобы сначала проигралось сообщение, а потом вызов пошел на абонентов, я делал группу с неиспользуемым абонентом из плана нумерации. В этой группе ставил VMIB Announce 1 Timer 1 сек., Overflow Timer выставлял чуть больше длительности сообщения и по Overflow Destination направлял вызов в другую группу, члены которой уже вызов принимали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если вызвать группу изнутри, то сообщение сразу воспроизводится, а если в группу назначен внешний вызов, то с нулевым таймером не совсем то... Если нужно, чтобы сначала проигралось сообщение, а потом вызов пошел на абонентов, я делал группу с неиспользуемым абонентом из плана нумерации. В этой группе ставил VMIB Announce 1 Timer 1 сек., Overflow Timer выставлял чуть больше длительности сообщения и по Overflow Destination направлял вызов в другую группу, члены которой уже вызов принимали. Понял. Большое спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:21 |