![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, про ip60_ку. В этом случае все правильно написано! У ipLDK нет sip-сервера. А в iPECS он имеется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Хорошо, тогда вернемся к началу, попробовать на X-Lite выполнить трансфер и снять сниф. Если софтфон рабочий и стоит на компе снифер на все нужно несколько минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хорошо, тогда вернемся к началу, попробовать на X-Lite выполнить трансфер и снять сниф. Если софтфон рабочий и стоит на компе снифер на все нужно несколько минут. Куда бросить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Извини , убегал. Да хоть куда , на любую файлопомойку. Или на мыло (сейчас пропишу в данных)На счет того, что LIp и фонтеджь работают по своему протоколу, я думаю, свидетельствует то, что станция после регистрации должна "скинуть" на дивайс всевозможные настройки (значение кнопок и пр.). Кроме этого даже простое поднятие трубки вызывает обмен информацией явно не по протоколу sip. Сразу вопрос(один дурак может..) если прописан на кнопку цифр.тлф-на sip абонент. то владелец цифр. телефона не знает состояние sip абонента. (та же поднятая трубка никак не отобразится)
|
|
|
![]()
|
|
Да, и в развитие предыдущего поста, режим hot\warm line тоже видимо не реализуется у sip внутренних абонентах.
|
|
|
![]()
|
|
Сразу вопрос(один дурак может..) если прописан на кнопку цифр.тлф-на sip абонент. то владелец цифр. телефона не знает состояние sip абонента. (та же поднятая трубка никак не отобразится) Да, если просто поднять трубку на sip-аппарате, то кнопка не загорится. Но, если этот абонент либо послал вызов, либо разговаривает, либо принимает вызов, то кнопочка горит. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, и в развитие предыдущего поста, режим hot\warm line тоже видимо не реализуется у sip внутренних абонентах. Да, так и есть. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Извини , убегал. Да хоть куда , на любую файлопомойку. Или на мыло (сейчас пропишу в данных)На счет того, что LIp и фонтеджь работают по своему протоколу, я думаю, свидетельствует то, что станция после регистрации должна "скинуть" на дивайс всевозможные настройки (значение кнопок и пр.). Кроме этого даже простое поднятие трубки вызывает обмен информацией явно не по протоколу sip. Сразу вопрос(один дурак может..) если прописан на кнопку цифр.тлф-на sip абонент. то владелец цифр. телефона не знает состояние sip абонента. (та же поднятая трубка никак не отобразится) В личку написал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Получил, но там скрин 191-й проги, имя станции - "холодильник"
|
|
|
![]()
|
|
Получил, но там скрин 191-й проги, имя станции - "холодильник" Вот, блин! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот, блин! ![]() Странно, глянул отправленное сообщение, там ссылка на нужный файл. ![]() Повторил. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, получил. Сижу изучаю. Очень интересно...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:25 |