![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14391 ![]() |
День добрый.
Задача в следующем звонок на внешнюю CO через секретаря (номер 100) переадресовывать на внешнюю линию (ip-телефонию). Конфигурация такая: 1,2 линии - шлюз ip-телефонии 7,8,9 - внешние городские Сейчас получается такая ситуация: внешний абонент позвонил, секретарь ответила, переводит на внешний номер ip-телефонии (например 202), дозванивается, я (абонент 202) снимаю трубку, слышу секретаря, она кладёт трубку и у меня обрыв происходит. А к ней звонок возвращается. Куда смотреть и что делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14391 ![]() |
О! Ответ нашёл тут:
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=7406 Но теперь другая беда. После того, как секретарь положила трубку связь между абонентами внешними устанавливается, но качество - ужасное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
отключить позицию Block B-Call (112/18)
Open Loop Detect поставьте хоть 1 (141/19) после этого смотрите, не будет ли зависаний линий, после отключения абонентов. если будут, настраивайте дальше. об этом писали много раз. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
качество плохое в любой комбинации СО (просто город, шлюз)?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата качество плохое в любой комбинации СО (просто город, шлюз)? Видимо качество линии. Второй раз протестировал - норм было всё. |
|
|
![]()
|
|
Всё-таки ужасный шум остаётся почему-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всё-таки ужасный шум остаётся почему-то ![]() Погоняйте в сторону уменьшения коэффициент в ПГМ404/5 (ACOB<-ACOB). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Линии всё-таки зависают. Как исправить - не пойму.
UPD: нашёл это - "Включите на СО BUSY/ERROR CPT (ПГМ142/18), для начала." сделал. Тестирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Погоняйте в сторону уменьшения коэффициент в ПГМ404/5 (ACOB<-ACOB). За что этот коэффициент отвечает? |
|
|
![]()
|
|
За что этот коэффициент отвечает? Это коэффициент усиления для порта СО при соединении с СО же... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:40 |