![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 15580 ![]() |
а заново прошить возможно?, а про инициализацию промежут версий нужно почитать, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 15580 ![]() |
возможно произвести инициализацию пропущенной версии 3.8? или может прошить3.8 а затем 3.9 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
возможно произвести инициализацию пропущенной версии 3.8? или может прошить3.8 а затем 3.9 ? Именно это и нужно было сделать в ПГМ452 после перепрошивки - инициализацию 3.8, затем 3.9. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
как это делается, что-то не могу найти где прочитать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
как это делается, что-то не могу найти где прочитать? А что там читать то, собственно?! В мануале по программированию - 4.16.4. Инициализация при смене версии MPB – Программа 452. В PCAdmin кнопки имеются. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО! АНДРЕЮ и ИГОРЮ, Ув. Harris оказался самым серьёзным "следопытом" !!!
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО! АНДРЕЮ и ИГОРЮ, Ув. Harris оказался самым серьёзным "следопытом" !!! Кстати, вариант с группой, который я вам предлагал, все же, рабочий! Причем, 100% рабочий! Пока мы беседовали сегодня с Игорем по телефону, он его проверил. А у нашего клиента такой вариант уже лет 5 работает - версия прошивки не позволяет назначать вызов на сетевой номер по аналоговой СО. Так что, уж каким то методом ваша задача, полюбому, реализуется железно!! А у вас - ну никак, почему то... ![]() А в чудеса я не верю. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Два следователя DRON И Harris
![]() ![]() ![]() следствием установлено, что подозреваемый не после прошивки версии не инициализировал, новые версии, в результате всё успешно закончилось, подозреваемый благодарен следователям, Спасибо парни!!!, через Белгород будете ехать с меня могар! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() следствием установлено, что подозреваемый не после прошивки версии не инициализировал, новые версии, в результате всё успешно закончилось, подозреваемый благодарен следователям, Спасибо парни!!!, через Белгород будете ехать с меня могар! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() следствием установлено, что подозреваемый после прошивки версии не инициализировал, новые версии, в результате всё успешно закончилось, подозреваемый благодарен следователям, Спасибо парни!!!, через Белгород будете ехать с меня могар! 7155594 |
|
|
![]()
|
|
Два следователя DRON И Harris ![]() ![]() ![]() следствием установлено, что подозреваемый после прошивки версии не инициализировал, новые версии, в результате всё успешно закончилось, подозреваемый благодарен следователям, Спасибо парни!!!, через Белгород будете ехать с меня могар! 7155594 Ну слава богу! А чего одно и то же в трех экземплярах? ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
всплывает такая же задачка. Напишите резюме по теме, ибо после прочитки всей темы не совсем ясно как все-таки сделал топик-стартер.
|
|
|
![]()
|
|
всплывает такая же задачка. Напишите резюме по теме, ибо после прочитки всей темы не совсем ясно как все-таки сделал топик-стартер. Да что тут не ясно - все работает так, как оно и должно работать! Просто топик-стартер после прошивки версии не инициализировал новые версии, вот и были проблемы... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
т.е. для решения задачи транзита можно пойти двумя путями:
1. обновить прошивку станции до 3.9 (или достаточно 3.8) и в прг 144 прописать сразу Net номера, на которые должен уходить вызов с внешних линий. 2. если обновить прошивку нельзя делаем переадресацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
т.е. для решения задачи транзита можно пойти двумя путями: 1. обновить прошивку станции до 3.9 (или достаточно 3.8) и в прг 144 прописать сразу Net номера, на которые должен уходить вызов с внешних линий. 2. если обновить прошивку нельзя делаем переадресацию. Да, в целом так... - какая станция?? Если 300-ка, то какой MPB (Issue ???) - какая прошивка сейчас?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
т.е. для решения задачи транзита можно пойти двумя путями: 1. обновить прошивку станции до 3.9 (или достаточно 3.8) и в прг 144 прописать сразу Net номера, на которые должен уходить вызов с внешних линий. 2. если обновить прошивку нельзя делаем переадресацию. По каждой СО в ПГМ144 либо номера своей АТС, либо ОДИН NET number. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 23:27 |