![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 15580 ![]() |
Завтра сделаю все бекапы, уважаемый harries предлагает сделать трассировку потока, к моему сожалению нет такого опыта, нужно читать и пробывать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 15580 ![]() |
Кто-то в курсе, что за параметр 146/8 "When CO line receives the incoming call, ipLDK will know which Transit Out Code must use from PGM324 to return the call using Incoming Call Log or Lost Call Log" возможно здесь, что-то нужно настраивать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кто-то в курсе, что за параметр 146/8 "When CO line receives the incoming call, ipLDK will know which Transit Out Code must use from PGM324 to return the call using Incoming Call Log or Lost Call Log" возможно здесь, что-то нужно настраивать? Это не имеет никакого отношения к вашей задачи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые посмотрите!, задача прежняя с СО7 АТС (Z), нужно сделать вызов на АТС (О), АТС(S) - переходная, все бекапы
http://narod.ru/disk/7709649001/170311s.USR.html http://narod.ru/disk/7709785001/170311z.USR.html http://narod.ru/disk/7709846001/170311o.USR.html спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемые посмотрите!, задача прежняя с СО7 АТС (Z), нужно сделать вызов на АТС (О), АТС(S) - переходная, все бекапы http://narod.ru/disk/7709649001/170311s.USR.html http://narod.ru/disk/7709785001/170311z.USR.html http://narod.ru/disk/7709846001/170311o.USR.html спасибо! Ну вот хоть убейте меня, я не понимаю как у Вас работает (как Вы утверждаете) связь между станциями. Во всех станциях линии указаны как тип NET и на линиях включен способ набора Enblock. Это ненормально!!!! Как Вы набираете, например с №100 на №307 ??? Вы просто набираете 307 и соединение тут устанавливается??? Или же набираете 307 и потом нажимаете кнопку "#" ?? Если Вам удается соединиться набором 307#, то так получится, но ведь это ошибочный набор!!! Неверная операция!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
внутрення связь, абсолютно нормальная просто набор внутреннего номера, на всех станциях enblock "off" !
|
|
|
![]()
|
|
внутрення связь, абсолютно нормальная просто набор внутреннего номера, на всех станциях enblock "off" ! Вы в данном случае называете "внутренней" связью межстанционную связь, т.е. сетевую (между станциями Z-S-O)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
harris Вы можете сделать с 3.9 бекап и посмотреть его той прогр, которой пользуетесь, тогда поcмотрите значение "ENBLOCK" и поймете, что программа показывает эту опцию не так, как на АТС? (такое возможно?)
|
|
|
![]()
|
|
Вы в данном случае называете "внутренней" связью межстанционную связь, т.е. сетевую (между станциями Z-S-O)??
да |
|
|
![]()
|
|
Вы в данном случае называете "внутренней" связью межстанционную связь, т.е. сетевую (между станциями Z-S-O)?? да В вашем файле конфига, который смотрю с помощью AdminPro (правда версии 3.8, 3.9 еще не появилась) и вижу на всех линиях Enblock = ON. Вы говорите, что Enblock выключен. Ну, допустим врет AdminPro. Для проверки я скачал конфиг со своей тестовой станции (прошивка 3.9Da, такая же, как и у Вас). При просмотре скаченного мною файла конфига с помощью AdminPro я четко вижу, на каких линиях у меня включен Enblock, и на каких линиях выключен. Т.е. касательно Enblock программа AdminPro "читает" файл конфига нормально, без ошибки. В таком случае, я не понимаю, что там у Вас происходит. На всякий случай уточним: - у Вас случайно не используется ПГМ205 для префиксов?? В ПГМ143 есть ссылка на Prefix Table Index?? - Вы на телефоне набираете 307 или же все-таки 830307 ?? (830 выбор группы линий, т.е. потока) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
обычный 100 или 307, 227, без проблем! спасибо, с энблоком какая-то неразбериха сегодня на АТС Z я его спец всключил и выключил!
|
|
|
![]()
|
|
по 205 ответить, не могу, не смотрел!
|
|
|
![]()
|
|
обычный 100 или 307, 227, без проблем! спасибо, с энблоком какая-то неразбериха сегодня на АТС Z я его спец всключил и выключил! На станции "S" я вижу тоже самое - Enblock включен. Вот на станции "О" - выключен. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вы писали, что перепрошивали станции до версии 3.9 с более ранних версий.
А инициализацию промежуточных версий в ПГМ452 делали при этом?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да тут уже целый роман написали...
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ОК. Допустим, что у Вас сетевые вызовы сами по себя проходят нормально.
Не удается только назначить прием вход. вызова по СО07 на сетевого абонента 307. Попробуйте такой вариант: - в ПГМ144 назначить прием вызова по СО07 только на одного внутр. абонента, например, на STA101. - На телефоне 101 включите безусловную переадресацию (Call FWD) на сетевого абонента 307, для чего на STA101 наберите код: *554+1+307. - Сделайте вход. вызов на линию СО07 и посмотрите, пойдет ли вызов на сетевого абонента 307. Еще вариант: - в ПГМ190 создать группу типа NET VM Group (например, группа № *627). В качестве агента группы укажите Net Number =307 - в ПГМ144 назначить прием вызова по СО07 на эту Hunt-группу (*627). - Сделайте вход. вызов на линию СО07 и посмотрите, пойдет ли вызов на сетевого абонента 307. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да тут уже целый роман написали... ![]() Угу... Детективный роман с продолжением. Читайте в следующих номерах нашего журнала. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
на двух станциях это Z и S, они приобретены летом 2008г. версия 3.7, прочитал как перепрошивают, вставил модуль памяти, указал на фаил, станция пару минут подумала, перезагрузилась, и начала работать, с группой типа NET VM не пробывал, с телефоном 101 да и с другими будет проблемно, я в этой фирме работаю всего неделю и у них вся номерная емкость занята, а с группой можно побороться. Как раз на старых АТС как, я понял Вы видите "ENBlock" ON, а на новой нормально, похоже, что есть какой-то косяк! спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
на двух станциях это Z и S, они приобретены летом 2008г. версия 3.7, прочитал как перепрошивают, вставил модуль памяти, указал на фаил, станция пару минут подумала, перезагрузилась, и начала работать.. После этого нужно было инициализацию промежуточных версий в ПГМ452 делать!! Ув. harris выше об этом писал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата станция пару минут подумала, перезагрузилась, и начала работать Про 452-ю , никто и не вспоминал.Дали бы доступ до станций , делов на 30-ть минут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:10 |