![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 15580 ![]() |
Доброго времени суток! есть три LDK 300, между ними Е1, у каждой свои СО (Lcob8), внутрення связь работает без проблем, есть необходимость чтобы городской вызов приходил с одной АТС на другую, проблема, прописываю в 144 прогр вызов на NET nomer "нет вызова - первый гудок нормальный, а затем срывается в занятость", перепрошил версии более старых АТС до 3.9, поскажите может есть какие идей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! есть три LDK 300, между ними Е1, у каждой свои СО (Lcob8), внутрення связь работает без проблем, есть необходимость чтобы городской вызов приходил с одной АТС на другую, проблема, прописываю в 144 прогр вызов на NET nomer "нет вызова - первый гудок нормальный, а затем срывается в занятость", перепрошил версии более старых АТС до 3.9, поскажите может есть какие идей? Выложили бы бекап, что ли. На другом форуме советовали вам уже. Может, если посмотреть, пользы больше будет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 15580 ![]() |
В понедельник попытаюсь попробывать вашу идею с группой, а номер переадресации необходимо прописывать с системного телефона? (для Дрона)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В понедельник попытаюсь попробывать вашу идею с группой, а номер переадресации необходимо прописывать с системного телефона? (для Дрона) Вы про SPEED ячейку? Можно и через Speed Editor. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы про SPEED ячейку? Можно и через Speed Editor.
Уважаемый, спасибо за интрес к моей проблеме, а где эту прогр добыть можно SPEED Editor? с пом PC admina никак ?а с системного телефона через клавишу SPEED это получится? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
а с системного телефона через клавишу SPEED это получится? Конечно, получится! Ежели он является системным администратором. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пож, что такое трейс, где прочитать?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые и с переадресации с группой ничего, к сожалению не вышло, может Гуру посмотрит бекап, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
во это он
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
вроде получилось А просто сделать сетевой вызов с 1ХХ номеров на 3XX получается или нет?? Т.е. если на STA100 набрать 307, что будет?? Сдается мне, что это у Вас не пройдет. Нужно: 1) У Вас линии - типа NET (ПГМ322), поэтому Enblock Sending должен быть выключен для потока (ПГМ143/6). (А сейчас у Вас этот параметр включен). 2) У Вас сетевая нумерация, поэтому для приема сетевых вызовов желательно использовать DID COnv. Type =1 (а не 0, как у Вас сейчас). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
внутрення связь без проблем
|
|
|
![]()
|
|
с 1ХХ на 2ХХ и на 3ХХ
|
|
|
![]()
|
|
2) У Вас сетевая нумерация, поэтому для приема сетевых вызовов желательно использовать DID COnv. Type =1 (а не 0, как у Вас сейчас).
подскажите пож, а где это нужно установить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
с 1ХХ на 2ХХ и на 3ХХ При линиях =NET и включенном Enblock??? Быть не может... Вы точно прислали реальный, текущий конфиг (или Вы выложили какой-то старый конфиг)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
2) У Вас сетевая нумерация, поэтому для приема сетевых вызовов желательно использовать DID COnv. Type =1 (а не 0, как у Вас сейчас). подскажите пож, а где это нужно установить? ПГМ143/4 (DID Conv Type) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Уважаемый завтра попробую!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:18 |