![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Ограничение по загружаемому файлу....
Выбрал с начала разговора и до конца.. Т.е. меньше сделать не могу. Посему будет 3 поста( |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Мде, не разобрался, я как выложить доволи большой архив. Хотел по частям не получилось. Счас выложу на внешний источник.
http://upload.com.ua/get/902676124/asterisk.rar |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Выключите туннелинг или пропатчите ooh323.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Помогло. Громадное спасибо. Пошел читать, что такое тунелинг. Мдя... Сначала показали кусок лога с протоколом SIP ("мини-АТС сказала Бай"), а на самом деле оказывается H.323. Нет слов.... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Сначала показали кусок лога с протоколом SIP ("мини-АТС сказала Бай"), а на самом деле оказывается H.323. Нет слов.... Сорри если ввел в заблуждение, но показал часть лога в каком говорится, что именно АТС отбила соединение. С єтой целью и показывал этот лог. Как только, сказали выложить сниф, я сразу это сделал, всего разговора. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Сорри если ввел в заблуждение, но показал часть лога в каком говорится, что именно АТС отбила соединение. С єтой целью и показывал этот лог. Как только, сказали выложить сниф, я сразу это сделал, всего разговора. Вы первый раз показали кусок лога с протоколом SIP !!!! А действительности, для связи между LDK и Астриском используете протокол H.323 !!! Так что первый лог вообще неизвестно какого происхождения и не имеет отношения к делу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вы первый раз показали кусок лога с протоколом SIP !!!! А действительности, для связи между LDK и Астриском используете протокол H.323 !!! Так что первый лог вообще неизвестно какого происхождения и не имеет отношения к делу. Как это не имеет дела ? Я включил дебаг внутреннего номер 1041, и позвонил на АТС. Всё что насыпало, я показал. Почему оно считает, что связь идет по Сип протоколу это уже у * нужно спросить) |
|
|
![]()
|
|
Как это не имеет дела ? Я включил дебаг внутреннего номер 1041, и позвонил на АТС. Всё что насыпало, я показал. Почему оно считает, что связь идет по Сип протоколу это уже у * нужно спросить) Супер...!! Вы показали трассировку внутр. абонента, т.е. клиента вашего Астериска??? Ну, так Астериск общается с своими абонентами по SIP. ОК, это его внутренее дело. Но какое это имеет отношение к связи между Астериском и LDK?? Это ведь совсем другой тип соединения. Астериск и LDK общаются по H.323 и именно это соединение рвется. Поэтому и смотреть нужно было трассировку Н.323. В вашей трассировки SIP видно, что клиент Астериска получил BYE... И что?? Он получил это сообщение от вашего SIP-сервера, т.е. от самого Астериска (а вовсе не напрямую от LDK).... А был ли при этом отбой инициирован станцией LDK или это сам Астериск отбил вызов - данная трассировка SIP не может показать. Это все равно, что при наличии проблемы в потоке ISDN я бы представил Вам трассировку внутренних событий в станции LDK (между системным телефоном и MPB) вместо собственно трассировки линии ISDN.... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за разъяснение !
Я теперь понял свою ошибку, и понял, что смотрел совсем не то. Действительно был не прав, и даже не подозревал этого! И вопрос, а как снимать трейсы конкретно на АТС (VOIP имеется ввиду) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за разъяснение ! Я теперь понял свою ошибку, и понял, что смотрел совсем не то. Действительно был не прав, и даже не подозревал этого! И вопрос, а как снимать трейсы конкретно на АТС (VOIP имеется ввиду) Про трассировку линий на LDK я же Вам ответил выше. И смотрите доку по диагностике станции... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:28 |