![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
И как вы будете разруливать все это? Подробно расписывать десятки, или даже конкретные номера? Сейчас нет, зачем прописали 1**? Именно так придётся расписывать все номера. 2 АТС работают на 1 организацию в одном здании. Дали тех задание прописать для первого этажа номера на 1** , второй этаж 2** и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Именно так придётся расписывать все номера. 2 АТС работают на 1 организацию в одном здании. Дали тех задание прописать для первого этажа номера на 1** , второй этаж 2** и т.д. Да Без проблем, только надо правильно все прописывать! Я дополнил свое сообщение, вы, видимо, не прочли. Повторюсь... Сейчас нет, зачем прописали 1**? Я не знаю, конечно, как оно в этом случае(так никогда не прописывал -это неправильно), но 117 получается со стороны MG его номером... А 666 и не прописан, как свой... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Я дополнил свое сообщение, вы, видимо, не прочли. Повторюсь... Сейчас нет, зачем прописали 1**? Я не знаю, конечно, как оно в этом случае(так никогда не прописывал -это неправильно), но 117 получается со стороны MG его номером... А 666 и не прописан, как свой... А свой 666 обязательно прописывать, потому, как вызовы с него на LDK проходят и номер на LDK определяется и с LDK на него звоню. Прописал на MG уже несколько номеров 1** |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А свой 666 обязательно прописывать, потому, как вызовы с него на LDK проходят и номер на LDK определяется и так. По правилам, как бы, надо. Но, у меня тоже работало все нормально без прописывания своих номеров на MG. Но, так я делал только по первости, когда MG только появились. Потом всегда свою нумерацию прописывал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как быть?
На первом этаже часть номеров подключены к LDK а часть к MG. Все номера на Первом этаже 1** |
|
|
![]()
|
|
Как быть? На первом этаже часть номеров подключены к LDK а часть к MG. Все номера на Первом этаже 1** Я уже написал выше - расписывать ПРАВИЛЬНО свои и чужие номера и на MG, и на ipLDK! Что тут еще добавить?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я уже написал выше - расписывать ПРАВИЛЬНО свои и чужие номера и на MG, и на ipLDK! Что тут еще добавить?! Да я понимаю, что расписывать надо правильно. Я каждый номер расписываю на обеих станциях. Все прекрасно, абоненты уже общаются. Полагаю, еслиб не правильно расписывал то не общались бы мои абоненты. Но почему MG не определяет номера LDK? Вот в чем вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Да я понимаю, что расписывать надо правильно. Я каждый номер расписываю на обеих станциях. Все прекрасно, абоненты уже общаются. Полагаю, еслиб не правильно расписывал то не общались бы мои абоненты. Но почему MG не определяет номера LDK? Вот в чем вопрос. Station DN Attribute(131~135) [N] --> CLIP Display?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Station DN Attribute(131~135) [N] --> CLIP Display?? enabled |
|
|
![]()
|
|
Station DN Attribute(131~135) [N] --> CLIP Display?? enabled LCR, случайно, не используете? Я даже и не знаю, что добавить. Осталось только конфиги смотреть. В первую очередь ipLDK. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Проблема: MG-100 не определяет внутренние номера при входящем звонке от ipLDK. Рискнул выложить конфиг ipLDK Весь в ожидании шквала критики... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Проблема: MG-100 не определяет внутренние номера при входящем звонке от ipLDK. Рискнул выложить конфиг ipLDK Весь в ожидании шквала критики... ![]() Для начала в 321 программе выставьте для NET Transfer Mode JOIN (у вас нет лицензии Network). Я уже писал, по-моему, выше - зачем в 324 программе для своей нумерации указывать айпишник? В целом, с точки зрения Network, все, в общем то, правильно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю Вас, Dron!
Выполнил рекомендации касаемо ldk, но mg по прежнему не определяет. Может прошивка старая на ldk? Конфиг mg на суд выкладываю...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Благодарю Вас, Dron! Выполнил рекомендации касаемо ldk, но mg по прежнему не определяет. Может прошивка старая на ldk? Конфиг mg на суд выкладываю... 1) Покажите трассировку пакетов (снифер) при вызове от LDK на MG. 2) Я бы обновил софт на LDK, т.к. 3.5Bk - достаточно устаревшая версия. Если (скорее всего) процессор старый, то как минимум можно поднять до последней версии уровня 3.6. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Добрый день! Проблема: MG-100 не определяет внутренние номера при входящем звонке от ipLDK. Рискнул выложить конфиг ipLDK Весь в ожидании шквала критики... ![]() Свой план нумерации прописан не правильно на ipLDK должно быть 1#**, а не 1** -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Свой план нумерации прописан не правильно на ipLDK должно быть 1#**, а не 1** Точно! ![]() Как ранее смотрел, ХЗ - попутал, видимо, с MG... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
AXEL в точку попал! Благодарю!
Ну а мне стыдно за невнимательность... Тут начальник просит на системнике от LDK видеть индикацию (активность) абонентов IPECS-MG и наоборот... Копать форум? Или это невозможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
AXEL в точку попал! Благодарю! Ну а мне стыдно за невнимательность... Тут начальник просит на системнике от LDK видеть индикацию (активность) абонентов IPECS-MG и наоборот... Копать форум? Или это невозможно? См. функцию BLF в описании Networking. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:35 |