![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 15808 ![]() |
Здравствуйте!
имеется АТС ARIA SOHO, 3 входящие линии и 14 внутренних абонентов. Звонки с 3х линий распределяются на 3 группы (по 144 программе) Сами группы не созданы. Подскажите пожалуйста, как сделать перехват звонков по любой линии любым пользователем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
всех пользователей согнать в одну группу перехвата. в плане нумерации посмотреть, чтобы перехват в группе был **. если этого нет, сделать.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 15808 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Звонки с 3х линий распределяются на 3 группы (по 144 программе) Сами группы не созданы. А смысл? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за быстрый ответ, а какие программы смотреть? А то в этом 500-страничном мануале ногу сломаешь ![]() Но мы же не сломали. ![]() ПГМ190-191 По поводу ** - ПГМ107/2 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
С 107й программой разобрался.
190/1, 190/2 тоже получилось. А в 190/3 просит ввести номер абонента. Согласно мануалу можно задать диапазон абонентов. Однако, вводить предлагается 4х значное значение. Вопрос - как указать диапазон абонентов 101-501? |
|
|
![]()
|
|
С 107й программой разобрался. 190/1, 190/2 тоже получилось. А в 190/3 просит ввести номер абонента. Согласно мануалу можно задать диапазон абонентов. Однако, вводить предлагается 4х значное значение. Вопрос - как указать диапазон абонентов 101-501? Где предлагается вводить 4-х значное значение? ![]() У меня все вводится! А номера на 5-ку в плане нумерации прописаны? Если нет, то ввести не получится! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Trans/Pgm190 + номер группы + ПК3 + диапазон абонентов (хххххх) + Hold/Save
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Номера на "5" в плане нумерации прописаны. Системные функции которые начинались на "5" сдвинуты на >700
Trans/Pgm190 + номер группы + ПК3 + диапазон абонентов (хххххх) + Hold/Save Делаю именно так. Вот что мне высвечивается после нажатия ПК3. Т.е. 4 пункта по 4 цифры. номер порта не получается, с нуля не получается.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Номера на "5" в плане нумерации прописаны. Системные функции которые начинались на "5" сдвинуты на >700 Делаю именно так. Вот что мне высвечивается после нажатия ПК3. Т.е. 4 пункта по 4 цифры. номер порта не получается, с нуля не получается. М-ля. Вот это круто! Картинки были телефона, а вот фото дисплея... ![]() Какой номер порта? Надо номера абонентов вводить! Ну и в чем проблема то? Введите для пробы 100110 и Hold/Save нажмите... И будет счастье! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
М-ля. Вот это круто! Картинки были телефона, а вот фото дисплея... ![]() Какой номер порта? Надо номера абонентов вводить! Ну и в чем проблема то? Введите для пробы 100110 и Hold/Save нажмите... И будет счастье! ![]() Аппарат скриншоты не позволяет делать, а то бы сделал ![]() Про порт это я для примера сказал - что тоже пробовал. Пробовал вводить 100110, 101203 и другие комбинации существующих номеров. Результат один - после ввода шестой цифры - короткие гудки "ошибки". И при этом на дисплее ничего не меняется - точки так и остаются, вводимые цифры не высвечиваются. ЗЫ. системный тел - LDP-7224D |
|
|
![]()
|
|
Аппарат скриншоты не позволяет делать, а то бы сделал ![]() Про порт это я для примера сказал - что тоже пробовал. Пробовал вводить 100110, 101203 и другие комбинации существующих номеров. Результат один - после ввода шестой цифры - короткие гудки "ошибки". И при этом на дисплее ничего не меняется - точки так и остаются, вводимые цифры не высвечиваются. ЗЫ. системный тел - LDP-7224D Группу какого типа создаете? Не входят ли абоненты(или какой то абонент) из вводимого диапазона в группы другого типа? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Группу какого типа создаете? Не входят ли абоненты(или какой то абонент) из вводимого диапазона в группы другого типа? ПГМ 190 + *629 + ПК1 + 6 (группа перехвата) + save ПГМ 190 + *629 + ПК2 + 1 (on) + save ПГМ 190 + *629 + ПК3 + .... вот сюда ничего ввести не могу.... Если я не ошибаюсь, то других групп нет. Настраивал станцию до этого не я. А как это можно проверить? |
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь, то других групп нет. Настраивал станцию до этого не я. А как это можно проверить? Это не важно в данном случае, вы группу перехвата создаете. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПГМ 190 + *629 + ПК1 + 6 (группа перехвата) + save ПГМ 190 + *629 + ПК2 + 1 (on) + save ПГМ 190 + *629 + ПК3 + .... вот сюда ничего ввести не могу.... Второе делать не обязательно, вы ж, итак, группу перехвата создали. Не понятно, почему у вас диапазоном абоненты не вводятся. Попробуйте по абонентно вводить: Для первой 4-ки ПГМ 190 + *629 + ПК3 + ПК1 + абонент1 + ПК2 + абонент2 + ПК3 + абонент3 + ПК4 + абонент4 потом Volume + следующую 4-ку. Листаете по 4-кам Volume+-. Кстати, версия прошивки какая у вас? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Dron,
по отдельности все получилось забить. сейчас проверил - кажется перехватываются звонки. Спасибо большое за помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dron, по отдельности все получилось забить. сейчас проверил - кажется перехватываются звонки. Спасибо большое за помощь ![]() Кажется... Они либо перехватываются, либо нет... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Dron, по отдельности все получилось забить. сейчас проверил - кажется перехватываются звонки. Спасибо большое за помощь ![]() Кажется... Они либо перехватываются, либо нет... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Аппарат скриншоты не позволяет делать, а то бы сделал ![]() Про порт это я для примера сказал - что тоже пробовал. Пробовал вводить 100110, 101203 и другие комбинации существующих номеров. Результат один - после ввода шестой цифры - короткие гудки "ошибки". И при этом на дисплее ничего не меняется - точки так и остаются, вводимые цифры не высвечиваются. ЗЫ. системный тел - LDP-7224D да у него абоненты с 100-го по 107-й |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:07 |