![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Вы сами то смотрели, что у Вас в трассировке? Да еще там же в кучу и smdr. Основное время уходит на приведение этой помойки в исходный вид.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 19.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14216 ![]() |
Галочки "Net Enable" не должно быть. У Вас нет лицензии, и она Вам не нужна, поскольку Вы стыкуете LDK с Астериском, а не с другой станцией LG... Между LDK и Астериском не поддерживается доп. сервис QSIG. Я, в общем, так и думал. Но от этого не легче, т.к. стоит в 321/1 Join и в 143/9 No service |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вы сами то смотрели, что у Вас в трассировке? Да еще там же в кучу и smdr. Основное время уходит на приведение этой помойки в исходный вид. Женя! Ты просто скачай файл трассировки к себе на комп, а потом уже его открывай. Тогда он имеет нормальный вид. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я, в общем, так и думал. Но от этого не легче, т.к. стоит в 321/1 Join и в 143/9 No service Тогда неясно, откуда прет Facility...Увы, я не помню, как в этом отношении вела себя версия 3.7Bd, а перепрошивать свою станцию для проверки версии 3.7 - лениво... (я ведь тоже lazy). У Вас есть возможность поменять версию прошивки на что-нибудь более свежее: 3.9Da, 3.8Ct или на худой конец 3.7Dh ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 19.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14216 ![]() |
Вы сами то смотрели, что у Вас в трассировке? Да еще там же в кучу и smdr. Основное время уходит на приведение этой помойки в исходный вид. Смотрел, но я сам формат трассировки не знаю, могу только догадываться. SMDR я оставил специально в качестве реперов, да и там всего три вызова идентичных, и никаких больше вызовов в это время нету. |
|
|
![]()
|
|
свою станцию для проверки версии 3.7 - лениво... (я ведь тоже lazy). ![]() У Вас есть возможность поменять версию прошивки на что-нибудь более свежее: 3.9Da, 3.8Ct или на худой конец 3.7Dh ?? Черт его знает, я запутался - какие MPB можно перешивать без доустановки модулей, а какие нет. === Welcome to LDK-100 system. Press enter. Your address is 192.168.0.60. Your port number is 5. LDK-100 System Version GS90P-3.7Bd MAR/07 DATE: 06/02/11 TIME: 14:45:50 SITE NAME : Uralsib-Neva ENTER PASSWORD: ****** maint> bs Print Sys Config SLOT BRD-TYPE FW-Ver. BRD-ISSUE SERVICE ---- ---------- ------- --------- ------- 0 MPBN 3.7Bd 1 DSIB INS 2 CLCOB8 INS 3 CLCOB8 INS 4 CLCOB8 INS 5 PRIB 3.0G 30 INS 6 .... 7 SLIB12 INS 8 SLIB12 INS 9 SLIB12 INS 10 SLIB12 INS 11 SLIB12 INS 12 .... maint> bs 0 Print SLOT : 0 Config SLOT : 0 Board Type : MPBN Version: GS90P-3.7Bd MAR/07 -- MPB Resource --------- 1) External Page Port ( 1) 2) External MOH ( 1) 3) DTMF RCVR ( 2) -- System Resource ------ 1) Max DTMF RCVR (14) 2) Max CPTU ( 0) === |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
![]() Черт его знает, я запутался - какие MPB можно перешивать без доустановки модулей, а какие нет. === Welcome to LDK-100 system. Press enter. 0 MPBN 3.7Bd Board Type : MPBN Можно поднимать версию - дополнительного железа не надо.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Можно поднимать версию - дополнительного железа не надо.. Подстрахуюсь: т.е. вот это http://www.artcom.ru/_files/Download/Soft/90P-39Da.rar - вполне то, что нужно? |
|
|
![]()
|
|
Подстрахуюсь: т.е. вот это http://www.artcom.ru/_files/Download/Soft/90P-39Da.rar - вполне то, что нужно? Да - это для MPBN 100-ки.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Подстрахуюсь: т.е. вот это http://www.artcom.ru/_files/Download/Soft/90P-39Da.rar - вполне то, что нужно? У Вас исходно какая версия стояла, была ли другая прошивка до установки 3.7??? Если поднимали версию софта, то выполнили ли инициализацию версии 3.7 в ПГМ452?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
У Вас исходно какая версия стояла, была ли другая прошивка до установки 3.7??? Если поднимали версию софта, то выполнили ли инициализацию версии 3.7 в ПГМ452?? Uff. Поднял вчера версию до 3.9Da, проинициализировал в 3.8 и 3.9, после этого и с переадресацией нормализовалось, даже с ПГМ112/18 Block B-Call = ON. Одна закавыка: инсталлятор PCAdmin при обновлении под Wine падает с треском, пришлось временно воткнуть его в виртуалку. Так что, наверное, можно считать вопрос решённым. Всем большое спасибо. ![]() PS: Изначально, я полагаю, 3.7 и стояла. Мне она в таком виде досталась, и не думаю, что предыдущий админ версию поднимал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:27 |