![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12749 ![]() |
день добрый!
есть проблемы с покупкой ip-платы для соединения ldk и asterisk (у нас в стране -by- не сертифицирована ни одна из ip плат для ldk) придется ждать около 2 месяцев соединение сделали через linksys pap2t т.е. с одной стороны он абонент asterisk с другой внешняя линия для ldk (lcob), понимаю что это не решение но... на asterisk есть уже абоненты и необходимо настроить чтобы они могли с asterisk через ldk звонить на городскую и мобильную сеть подскажите можно ли это сделать и если да то как??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
день добрый! есть проблемы с покупкой ip-платы для соединения ldk и asterisk (у нас в стране -by- не сертифицирована ни одна из ip плат для ldk) придется ждать около 2 месяцев соединение сделали через linksys pap2t т.е. с одной стороны он абонент asterisk с другой внешняя линия для ldk (lcob), понимаю что это не решение но... на asterisk есть уже абоненты и необходимо настроить чтобы они могли с asterisk через ldk звонить на городскую и мобильную сеть подскажите можно ли это сделать и если да то как??? Наверное, с использованием DISA со стороны ipLDK. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12749 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
disa я настроил сигнал готовности от ldk я получаю, набирая например городской номер железная тетка говорит "ошибка набора" и вызов идет на атенданта А 9-ку не забываете набирать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
LCR M13 выход на городскую сеть прямым набором номера без 9, на мобильные через префикс (т.е. 8+код зоны+номер абоненты забирают #+код зоны+номер) План нумерации 4-х значный 2-го типа прошивка GS60P-3.6Df JUL/06 Для DISA это не работает! Попробуйте через 9-ку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Для DISA это не работает! Попробуйте через 9-ку. +1 Только уточним: для DISA не работают коды типа INT, а коды типа COL должны работать (версии 3.8 и выше). Т.е. нужно набирать LOOP-код (по умолчанию -9) или коды доступа к транкам/линиям. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
+1 Только уточним: для DISA не работают коды типа INT, а коды типа COL должны работать (версии 3.8 и выше). Т.е. нужно набирать LOOP-код (по умолчанию -9) или коды доступа к транкам/линиям. Так у него 3.6 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так как тогда поступить в данной ситуации? Ну так, пробовали через 9-ку то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нужно пояснение : 9 должна быть прописана в lcr-ldt table для этого или 9 должна быть прописана в плане нумерации в кодах функций В плане нумерации в кодах функций. LCR на вашей версии при DISA совсем никак... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
так как тогда поступить в данной ситуации? Что мешает при DISA тупо набрать код доступа к требуемой группе линий (8ХХ, где ХХ - номер СО GRP)??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:20 |