![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15350 ![]() |
Нет переадресации с СО на СО. Разрешения на переадресацию поставил., таймер в ПГМ 142 установил в 1. КОСы абонента, СО, и СО то СО поставил в 1. Записал в 099 ячейку мобильный 8-926.... жму ДНД/ФОРВАРД (5,6,7,8 ) вроде все моргает, на дисплее системника -пишет что "перевод на внешнюю линию", "на ячейку скоростного набора"., "ДНД" моргает, а переадресации при звонке с внешней линии на мобильник не происходит. Прочитал всю переписЬку по этому вопросу. Но кроме того, что постоянно приходится перегружать станцию ничего происходит. В конце концов, когда "крыша" уже "поехала" в довершение- удар ниже пояса.- при нажатии на кнопки подключения с номера 100 (АТТЕНДАНТ) к СО с 4 по 6 линииям системник выдает что НЕТ ДОСТУПА!!! посмотрел назначение платомест,, платы вроде на месте. два порта. 1. ГИБРИД,. второй плата расширения( к которой нет доступа с системника 100(АТТ)
На том и расстались..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет переадресации с СО на СО. Разрешения на переадресацию поставил., таймер в ПГМ 142 установил в 1. КОСы абонента, СО, и СО то СО поставил в 1. Записал в 099 ячейку мобильный 8-926.... жму ДНД/ФОРВАРД (5,6,7,8 ) вроде все моргает, на дисплее системника -пишет что "перевод на внешнюю линию", "на ячейку скоростного набора"., "ДНД" моргает, а переадресации при звонке с внешней линии на мобильник не происходит. Прочитал всю переписЬку по этому вопросу. Но кроме того, что постоянно приходится перегружать станцию ничего происходит. В конце концов, когда "крыша" уже "поехала" в довершение- удар ниже пояса.- при нажатии на кнопки подключения с номера 100 (АТТЕНДАНТ) к СО с 4 по 6 линииям системник выдает что НЕТ ДОСТУПА!!! посмотрел назначение платомест,, платы вроде на месте. два порта. 1. ГИБРИД,. второй плата расширения( к которой нет доступа с системника 100(АТТ) На том и расстались..... ![]() А у вас вызовы назначены только на номер, на котором переадресация установлена? Если с другого внутреннего на этот номер позвонить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15350 ![]() |
А у вас вызовы назначены только на номер, на котором переадресация установлена? Если с другого внутреннего на этот номер позвонить? Да, вызовы назначены только на 100. Было ранее - через три вызова на 101(пробовали при этом с 101делать переадресацию тоже не получалось) но потом для чистоты эксперимента его убрали. Остался только 100. С других внутренних вызовы проходят и на100 и в город. Нет переадресации с внешней на внешнюю линию |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, вызовы назначены только на 100. Было ранее - через три вызова на 101(пробовали при этом с 101делать переадресацию тоже не получалось) но потом для чистоты эксперимента его убрали. Остался только 100. С других внутренних вызовы проходят и на100 и в город. Нет переадресации с внешней на внешнюю линию А есть свободные СО для этого номера? Вы через ячейку переадресацию устанавливаете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, свободные СО есть ( всего 6 линий АТС заведено., а номер забивали в 099 ячейку. А 'этому абоненту CO Group 1 разрешена для исходящей? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:47 |