![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
как проверить правильность блока питания? +30В светится Ну и что. Это сигнализирует светодиод о работе блока питания. Отключите питание, вытащите блок из KSU и снова поставьте. Прикрутите винтиком к шасси. У меня была такая же байда. Ставил второй KSU. Платы поставил, LMU и пр... Нет готовности, питание на портах есть, а готовности нет. И платы перетыкал, и LMU переставлял, все бестолку. Собрался вести KSU на проверку. Стал снимать, выехал блок питания из KSU. Вставил на место, прикрутил винтиком, появилась готовность. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
Коллеги, вчера уже не было сил писать.
Оказалось действительно был плохо вставлен БП. Станция установлена неудобно для обслуживания, поэтому сразу этого не было видно. Вот так вот опыт и получаешь... всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Коллеги, вчера уже не было сил писать. Оказалось действительно был плохо вставлен БП. Станция установлена неудобно для обслуживания, поэтому сразу этого не было видно. Вот так вот опыт и получаешь... всем спасибо! То же винтиков не было? ![]() А плат то сколько сейчас? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Коллеги, вчера уже не было сил писать. Оказалось действительно был плохо вставлен БП. Станция установлена неудобно для обслуживания, поэтому сразу этого не было видно. Вот так вот опыт и получаешь... всем спасибо! Винтики к блоку питания скотчем, если я не ошибаюсь, прикреплены. У ув. Владимира (лыжника) такое было; и нам, если мне не изменяет память, ув. Ахеl (или ув. Дрон) подсказал нахождение винтиков, решающих проблему.. Блок не привинчен - в результате - плохой контакт.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
именно так )) в 3-ем KSU 8 SLIB2E Вот что значит маленький винтик! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вот что значит маленький винтик! ![]() В бубен, в бубен надо было покамлать, шаман однако! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:31 |