![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Здравствуйте!
Имею 2 станции IP LDK-60 (GS88P-3.8Fc) Вопрос 1: Ставлю на удержание позвонившего на аналоговую СО, затем вернуть обратно нажимаю флэш и слышу музыку удержания снова нажимаю флэш - слышу готовность, еще раз флэш - вернул его. Вот как то так работает, непонятно в чем дело. А хотел-то перевести звонок на удаленную IP LDK-60 (GS88P-3.8Fc) по каналу VOIB. Вопрос2: Возможно ли во время проигрывания голосового меню набрать внутренний номер удаленной IP LDK-60 (GS88P-3.8Fc) объединенной по VOIB? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Имею 2 станции IP LDK-60 (GS88P-3.8Fc) Вопрос 1: Ставлю на удержание позвонившего на аналоговую СО, затем вернуть обратно нажимаю флэш и слышу музыку удержания снова нажимаю флэш - слышу готовность, еще раз флэш - вернул его. Вот как то так работает, непонятно в чем дело. Есть такая бяка Вопрос2: Возможно ли во время проигрывания голосового меню набрать внутренний номер удаленной IP LDK-60 (GS88P-3.8Fc) объединенной по VOIB? Возможно -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Набираю во время пригрывания голосового меню внутренний номер удаленной станции, а мне идет ответ "ошибка набора"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Набираю во время пригрывания голосового меню внутренний номер удаленной станции, а мне идет ответ "ошибка набора" А как у вас сетевой план прописан? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли решение по первому вопросу?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Какая такая бяка?? ![]() Игорь, так ты ж про нее знаешь! По моей просьбе делал запрос корейцам... У них, походу, BUSY/ERROR CPT включен - вот так оно и работает при этом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, так ты ж про нее знаешь! По моей просьбе делал запрос корейцам... У них, походу, BUSY/ERROR CPT включен - вот так оно и работает при этом. Но там шла речь об Unscreened Transfer, а не о простом удержании. Впрочем, это может быть все "одного поля ягоды"... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:44 |